playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 쳡쳡
작성일 2015-04-27 18:03:12 KST 조회 415
제목
우리학과 e스포츠 대회한다는데 ...

게임 목록에 스타라 적혀있길래

스투냐고 물어보니까 스1이라고 함....

스벌... 스투 흥해라 ㅠㅠㅠㅠ 근데 스투라고 나갔어도 골레기라 광탈했을듯..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 오뒤쎄우스 (2015-04-27 18:05:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
신청자가 님 혼자라 대회 우승!
쳡쳡 (2015-04-27 18:07:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오뒤쎄우스 // 그 이야기가 더 슬픈데.... ㅠㅠ
아이콘 디케이찬양 (2015-04-27 18:14:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
눈물난다
아이콘 메없산왕 (2015-04-27 18:14:30 KST)
0↑ ↓0
요즘 대학세대도 스1이랑 밀접한 연관이 있긴 한가? 이제 슬슬 잘 모를 세대들일 텐데
아이콘 오뒤쎄우스 (2015-04-27 18:17:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 1학년인데 스타1 제대로 할 줄 아는얘 10명에 1명꼴?임
아이콘 gg보이즈 (2015-04-27 18:59:46 KST)
0↑ ↓0
고딩인데 전교혼자 스투
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.