playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 slayerstaper
작성일 2015-04-01 02:33:00 KST 조회 632
제목
기생폭탄은 저그 대공이 씹망이라 나온기술 아님?
전밤바가 테란 실수로 밤까 바이킹 뭉치고 딴거 보다가 진균 묶여서 뻥 터지는거 아니면 사실상 잡을게 없어서 저그들이 ㅈㄹㅈㄹ 해서 나온 기술같은데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

은밥이 (2015-04-01 02:35:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
중후반은 그나마낫지. . 310하고 대규모귀환 씹극혐
ZoZoZ (2015-04-01 02:39:21 KST)
0↑ ↓0
언플 극혐이네;;
이분 16강 8강 1저그라고 저약체 언플하시는 언플러
slayerstaper (2015-04-01 02:43:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ이게 왜 언플임? 저그가 극후반 대공 구린건 사실 아닌가요? 극후반에는 대공을 거의 완전히 타락귀에 의지하는데 그 타락귀 공격은 국방에 짤없이 막히니 밤까 한두줄 쌓이면 노답인데
slayerstaper (2015-04-01 02:45:00 KST)
0↑ ↓0
물론 그 사이 못끝낸 저그도 문제이긴 한데 약한 타이밍을 대부분은 모른단말이죠? 그래서 일반유저는 더 상대하기 까다로움. 테프전 거사조도 프로는 잘 상대하지만 일반유저는 힘들듯이
ZoZoZ (2015-04-01 02:58:33 KST)
0↑ ↓0
이러이러한 이유로 나온기술이기 때문에 기생폭탄이 당연하다는 수준이면 노답;;
누가봐도 삭제되거나 수정될만한 기술인데 ㅎㅎㅎ
아이콘 OnlyinBugfield (2015-04-01 03:03:19 KST)
0↑ ↓0
대공이 정말 씹망인가...

최병현 어윤수 전만 해도

어윤수가 끝까지 온리 락귀 고집만 안했어도 압살했는데
아이콘 [치코리타] (2015-04-01 03:22:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그 대공이 타종에 비해 상대적으로 약한건 맞죠 이것도 부정하면 그건 좀;
기생폭탄이 정상적이라고 생각하진 않지만 ㅇㅇ. 어차피 베타도 시작 안햇으니 굴려보고 아니면 수치는 바뀌게 되어있음
아이콘 뻐끼 (2015-04-01 03:25:23 KST)
0↑ ↓0
저그들 언플하는거 지겹다진짜
아이콘 cheeserush (2015-04-01 07:53:45 KST)
0↑ ↓0
이분 gsl8강 1저그라고 이상한소리 하신분 아닌가
아이콘 앗렃 (2015-04-01 08:06:47 KST)
0↑ ↓0
저그 대공(특히 지대공) 망인거 사실인데..이거는 부정하시면 안되죠.
그리고 지금 밸런스로 테란이 밤까 쌓이면 저그가 아예 할게 없다는거 알고는 계시나..수치야 낮아질수 있지만 밸런스나 게임의 재미를 위해서도 기생폭탄은 절대 사라지면 안됩니다.
아이콘 cheeserush (2015-04-01 08:09:47 KST)
0↑ ↓0
아예할게 없는건 아닌데
아이콘 cheeserush (2015-04-01 08:10:20 KST)
0↑ ↓0
삭제보단 반감 너프가
slayerstaper (2015-04-01 08:10:55 KST)
0↑ ↓0
기생폭탄 말고 타락귀 인스턴트 주면 되는데 블쟈는 그걸 몰라요
slayerstaper (2015-04-01 08:11:58 KST)
0↑ ↓0
onlybugfield/
그건 그냥 들어가면 이기는거였음
아이콘 cheeserush (2015-04-01 08:12:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 타락귀 인스턴트 주면
다른 종족 비슷한 유닛과 밸런스가 깨져서 그래요
아이콘 저타늄 (2015-04-01 08:13:53 KST)
0↑ ↓0
자날에서는 진균으로 커버됐는데 군심에선 쌓인 공중유닛을 어떻게 상대할 수가 없었죠.
타락귀 많이 뽑았다간 지상에서 확 밀리고.. 저 스킬은 저그한테 정말 필요한거임.
아이콘 저타늄 (2015-04-01 08:14:34 KST)
0↑ ↓0
태징징들은 너무 자기들 입장에서만 생각하는듯
slayerstaper (2015-04-01 08:14:47 KST)
0↑ ↓0
ㄴ근데 이건 너무 양심없는 스킬
slayerstaper (2015-04-01 08:15:59 KST)
0↑ ↓0
cheeserush/
인스턴트 된다고 딱히 무슨 문제가 생길것같지는 않은데 어떤 문제가 생기나요? 그럼 인스턴트가 문제라면 인스턴트 말고 바퀴처럼 쏘는건 어떨지
아이콘 cheeserush (2015-04-01 08:16:07 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 저그한테 필요한 스킬인건 알겟는데
스펙도 스펙이지만
이미 좋은 스킬들을 요루갖춘 살모사에게 필요한 스킬인지 아직 이해가 안됨
감염충의 진균을 삭제하고 넣던가
똑같은 건물에서 나오는데 시너지가 너무 심해서
아이콘 저타늄 (2015-04-01 08:17:30 KST)
0↑ ↓0
그러니까 뎀을 줄이든 중첩을 안되게하든 해서 밸을 맞춰야죠. 그럴러고 하는 베타니까요..
slayerstaper (2015-04-01 08:33:33 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ저그한테 필요한건 저런 씹사기 스킬이 아니라 타락귀의 국방 면역능역같은데
아이콘 병신이여기있다 (2015-04-01 09:23:41 KST)
0↑ ↓0
타락귀 국방무시는 씹사기아닌줄아나보네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.