playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 초초갓신형
작성일 2015-03-27 01:10:01 KST 조회 781
제목
정종현 선수님의 소식이 이젠 없네요

해마다 초반에는 모습을 보여주었었는데

작년에는 그나마 모습은 볼수있었는데

이젠 진짜 은퇴수순을 밟고 있나보네요

언젠가는 찾아올 끝이였지만 너무 아쉽네요

13년 여름까지만해도 당시 최고의 선수였던 이신형과 풀세트 접전을 할만했었는데 ㅠㅠ

새로운 길을 잘찾으시길 바라며 ㅠㅠ

이젠 왕을 보내드려야겠네요

앞으로는 고통없이 편한 앞날이 있기를 바라며 ㅠㅠ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
팀스파츠 (2015-03-27 01:15:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
컨디션이 넘 안좋아서... 부상도 그렇고, 당분간 쭈욱 잠적할듯
아이콘 [Enemy] (2015-03-27 01:17:07 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
자날본좌 정종현 정말 대단했죠 판짜기도 좋고 배틀사용도 자주 했고 11년도엔 재미없고 이기기만 하는 경기를 했다면 12년도는 전략과 도박수를 잘 써서 7세트 모두 메카닉하던 기염도 토했죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.