playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 저병신
작성일 2015-03-07 17:40:10 KST 조회 1,026
제목
누가 뭐라한들 저는 이번 패치를 매우 긍정적으로 봅니다.
저프전에서 우선 힘싸움이 가능해진것과 자날처럼 무감타가 노답 조합이 아닌, 폭풍함의 짤짤이 컨으로 잡을 수도 있고, 업링 트리플로 버티면서 무감타 찍고 이딴짓은 모선핵때문에 못하기 때문에 최종병기 조합으로 보입니다.
테프전 또한 전순이 나올 수 있다는점이 매우 기대가 됩니다. 자날 정종현 박현우 경기를 매우 재미있게 봤습니다. 이런 경기가 다시 나올 수 있다는점. 이점 또한 매우 마음에 듭니다.(거추뎀 삭제로 이런 흥미진진한 양상이 많이 나오는군)
저테전의 경우, 미묘한 차이지만 바드라살 타이밍러쉬로 끝내는것도 더 쉬워진점이 매우 마음에 듭니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 답없어 (2015-03-07 17:46:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거추뎀 없어진 이상 폭풍함은 이제 볼일없음
아이콘 OvO (2015-03-07 17:47:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
폭풍함은 사거리만으로 충분히 써먹음
프로토스버프좀 (2015-03-07 17:49:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 타종족 거대 잡을 유닛이 없음.

한 거추뎀을 20정도로 했었으면 괜찮아 보였는데..
아이콘 적당새 (2015-03-07 17:56:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군숙이나 폭풍함이나 또라이유닛이라 즐겜유저만 뽑는 유닛이 되어야 마땅함
저병신 (2015-03-07 18:01:10 KST)
0↑ ↓0
거대유닛은 공허가 잘잡죠
아이컨택 (2015-03-07 18:17:28 KST)
0↑ ↓0
공허 거대유닛 잘 못잡음
왜냐면 공허가 거대유닛잡을시기엔 받쳐주는 유닛들이 있어서
프로토스버프좀 (2015-03-07 18:17:44 KST)
0↑ ↓0
공허가 대테전에는 올인말고는 고인이고 대저전에서도 후반 가면 갈수록 비율을 줄여야되는 유통기한성유닛이라 그렇지도 않아요
물론 디자인이 약간 변경됬지만

자날때도 무감타에 털린이유가 공허가 그 역할을 못해줘서 그래요. 대테전에도 전순 조합 갖춰지면 못싸웠고

당시에는 소용돌이라도 있었는데.. 군심은 그렇지가 않으니.

이패치된 이후 최종조합 나오면 토스가 거의 필패 상황 나올것같네요
저병신 (2015-03-07 18:20:00 KST)
0↑ ↓0
시간 짧게 소용돌이 돌아왔으면
BigL (2015-03-07 18:38:41 KST)
0↑ ↓0
지금도 무군 잡을동안 타락귀가 일점사하면 다떨어지는데 거추뎀 없으면 무리군주 절대 못막습니다 무려 8방 떄려야 되고요... 전순 막을 수 있는 수단이 없습니다. 테프전은 전순 쌓이면 게임 끝나겠네요 공허요? 추미에 다 녹습니다. 야마토 맞고 죽고요 인성비도 쓰레기임. 환류야 유령으로 먼저 이엠피 쓰면 그만이고
BigL (2015-03-07 18:38:59 KST)
0↑ ↓0
지금도 저프전 후반가면 저그를 이길수없는데 무감타가 또 실현되겠네요
저병신 (2015-03-07 20:07:34 KST)
0↑ ↓0
감염충도 전보다 ㅄ인데 무감타가 그렇게 큰 위협이 되진 않을것같습니다. 폭풍함의 사거리를 이용한 짤짤이 컨트롤을 해 주면 그래도 무리군주는 ㅈㄴ 느리기 때문에 잡을만 할듯 싶네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.