playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 핫스파이스윙
작성일 2015-02-27 00:11:02 KST 조회 395
제목
자료 가져와서 말하라길래 자료 조사해봄... 직접(전적)

ssl+gsl+프로리그 전적

스타리그            gsl            프로리그            합

테란 저그 -> 14 : 10             14 : 24          10 : 12             38 : 46

저그 토스 -> 16 : 11             11 : 14          15 : 13             42 : 38

토스 테란 -> 19 : 15             18 : 24          12 : 10             49 : 49

이승현 기록 : 테란전 12승 1패 토스전 9승 8패

박령우 기록 : 테란전 8승 7패 토스전 8승 4패

이병렬 기록 : 테란전 5승 4패 토스전 6승 7패

조성주 기록 : 저그전 5승 3패 토스전 7승 3패

이신형 기록 : 저그전 2승 0패 토스전 12승 4패

조중혁 기록 : 저그전 9승 4패 토스전 7승 2패

ㅇㅅㄱ 기록 : 저그전 1승 6패 토스전 0승 1패

결론은.... 이라기 보다 개인적인 생각(?)은 이병렬 박령우 승률이 생각보다 저조했고 이승현은 대단했다는거?? 그리고 저그 저 3명의 전적이 저그 전적의 60퍼 정도 차지 하고 테란 3명의 전적은 테란 전적의 40퍼 정도 차지... 토스는 딱히 요즘 잘나간다는 선수를 뽑기 예매해서 안 넣엇음... 토스는 굉장히 골고루 퍼져있을듯.

음 그리고 테란 대 저그에서 저그가 많이 앞서있긴 한데 KT의 저그 테란 1명씩 빼고 계산하면 황밸일거 같은 느낌이 들고... 저그 토스는 저 정도면 어느쪽으로 치우쳤다고 하기엔 아직인거 같고... 토스 테란은 수치상으로 황밸이긴 한데 조성주 이신형 조중혁을 뺀다면 다른 테란들이 토스한테 고통받고 있을듯...

결론은 넥라는 진짜 사기임... 머 넥라도 저그니까 저그를 존나 잘하면 저그는 사기다라고 생각

위에 자료 조사는 팀리퀴드에서 했습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

프로토스버프좀 (2015-02-27 00:13:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이승현 테란전은;;;
아이콘 아르노르 (2015-02-27 00:16:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
퍄퍄 좋네 좋아 님 이거 앞으로도 누가 종족 통계 올리면 같이 올리고 그러시죠
아이콘 오뒤쎄우스 (2015-02-27 00:18:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 12승 1패....
아이콘 아르노르 (2015-02-27 00:19:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어잉 근데 기존 통계글이랑 수치가 다르다
아이콘 아스카님 (2015-02-27 00:20:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
퍄라니 최소 던갤러 한분이..
그건 그렇고 이승현 성적이 저래좋았나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.