playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 스타2부활
작성일 2015-02-09 10:11:00 KST 조회 1,125
제목
맵핵때문에 정말 미칠거같아서

존나 빡쳐서 블리자드에 직접 전화했습니다.

맵핵 방송보고 진짜 화가 제어가 안되더라고요

와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송을 하는데 잡질안하 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 스샷찍어놓고 오늘 아침 기다려서 전화했습니다.

1644-0727 전화했습니다. 대표전화라서 일반문의는 받지 않는답니다.

1차 포기했습니다. 베틀렛 정식 홈페이지에서 고객지원 문의 해보려고 했으니 ㅋㅋㅋ

게임 내 신고를 이용하랍니다. 여기서 더 빡쳐서 다시 전화걸었습니다.

관공서 및 내부관련업무? 일 경우만 3번을 누르라네요.

빡쳐 그냥 3번 눌렀습니다. 남성분이 받던데 그 분께는 죄송하지만

화를 냈습니다. 뭐하는거냐고 블리자드 스타크래프트 법률문서 운영정책에 고객의 의무 및 권리 항목

읽어 드렸습니다. 하지만 되돌아오는 말은 자신이 있는 부서는 그 부분에 대해 뭘 할 수 없다.

고객지원을 이용해 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 안타깝네요.

블리자드 일반게시판 불법프로그램 이용관련 게시글이 2011년 3.8. 이 당신들 블리자드가 쓴 공식적인 글이라고

말했습니다. 고객지원이 소용이 있는지에 대한 의문을 어필했습니다.

그 분께서 본인 직접 전화 끊고 담당부서로 전달해 주겠다고 약속은 했습니다.

화풀이...는 죄송합니다만.. 속은 좀 풀립니다. 맵핵이 많아도 너무 많고 공연하게 공유 및 매매가 되고 있는데

관리를 방치하는 블리자드라는 회사에 대한 화가 너무나서 어쩔수없었습니다.

자신들이 작성한 법률문서조차 지키지 못하는 회사라는건...잘못된거 아니겠습니까..

수많은 맵핵관련 게시판 글들에 대한 답변 기다려볼겁니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 하느님맙소사 (2015-02-09 10:29:07 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토닥토닥...
블리자드가 맵핵안잡는건 정말...
아이콘 깃털달린구렁이 (2015-02-09 10:34:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님 감자돌림 당하시는게 외국인들이 당하는거랑 100% 완전 일치함
레알 위아더월드
아이콘 스타2부활 (2015-02-09 10:48:27 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ감자돌림이 무엇인지? 그냥 구라치는거에 당하고 있다는거임?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.