playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 식충2마리
작성일 2015-01-20 12:06:14 KST 조회 712
제목
만들고 있는 맵 컨셉 괜찮은지 봐주세요

80% 만들어놓고 이제서야 컨셉을 묻다니

제목은 '히드라리스크 땅따먹기'

모드 설정으로 개인전,2vs2vs2vs2,4vs4 3가지가 있음

땅은 32개로 일단 하나씩 먹고 시작

땅은 '뿌리를 박은' 가시 촉수고 땅마다 중앙에 2x2크기 점막이 있음

진화장에서 공방업 가능하고 히드라리스크 굴에서 가시촉수 생성 가능

히드라리스크나 가시 촉수를 죽이면 돈벌이 가능

가시 촉수를 생성하면 뿌리들기 상태로 나오며 생산시 잠깐 동안은 무적임

땅에 있는 점막에 뿌리를 박으면 그 땅을 먹음

뿌리 박기는 취소를 못하니 낙장불입

뿌리 박기를 시작하거나 완료했을 때 모든 플레이어에게 쟤 뿌리 박아요 라고 알림 뜸

뿌리들기는 체력이 약해서 뿌리 박는 도중에 사망할 확률이 높으니 호위를 잘해야함

뿌리 박은 가시 촉수가 3초마다 히드라리스크를 생산함 (랠리 가능)

게임 시작시 제한 시간과 시야를 선택할 수 있음

제한 시간은 15,20,25,30분이고 맵의 모든 시야를 볼지 아니면 동맹 시야만 볼지 선택함

자신의 모든 가시 촉수가 터지면 남은 히드라도 모두 없어지고 관전자모드로 전환

관전자에게는 무적 감시군주를 하나 제공

감시 군주는 오염을 사용할 수 있고 오염된 건물은 히드라 생산, 공격, 뿌리박기, 업글 등등 이동 빼고 다 안됨

뿌리 박는 도중에 오염되면 뿌리박기 중단돼서 더 맞아 죽을 확률이 높아짐

고로 가시 촉수가 다 죽어도 감시군주로 트롤짓을 할 수 있어 게임 참가 가능

적의 모든 가시 촉수(뿌리 들기 포함)을 모두 죽이거나 제한 시간이 다 됐을 때 땅이 가장 많은 팀이 승리

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [치코리타] (2015-01-20 12:18:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1때 히드라땅따먹기 잼게했는데 ㅋㅋ 재밋겟네요
자날에도 히드라 땅따먹기 하나 있떤걸로 기억하는데
감시군주 활용이 변수일듯 ㅋㅋ
식충2마리 (2015-01-20 12:39:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
감삽니다
마지막 트리거가 힘드네여
아이콘 라샤라 (2015-01-20 14:49:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1 유즈맵으로 했었는데 ㅋㅋ 재밌겠네요! 화이팅입니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.