playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 NEX수호신
작성일 2015-01-06 12:54:27 KST 조회 2,742
제목
오늘 6시부터 전 프로게이머 김수호 개인방송 시작합니다.

안녕하세요.

반갑습니다 여러분!

제목 그대로 오늘부터 아프리카tv에서 6시에 방송 시작합니다.

지금 저의 시점은 1년전에 스타2를 접고나서 겜을 아얘 건들지도 않았다고 생각하시면 됩니다.

몇일전에 몇판 했는데 다이아 티어 받았어요.

제목은 전프로라고 거창하게 적어놨지만 실력은 사실 아마추어 여러분과 다를바가 없습니다.

마이크하고 캠도 같이 켜서 할건데....

어제 오전에 택배 발송 했다고 문자가 왔는데 지금 이시간까지 소식이 없어서 ㅡㅡ;;

오늘 시작은 해드셋에 있는 마이크만 가지고 시작할수도 있겠네요.

(오늘이 아니면 내일은 오겠지요.. 흠;;)

여러분과 소통하면서 게임 하고 싶고, 궁금한거 물어보시면 성심 성의껏 대답해드릴수 있도록 노력하겠습니다.

지금 실력은 부족하기때문에 잘하는 방송보다는, 다이아에서 실력 복구 하는 모습도 보여드리고 싶네요.

방송국은 http://afreeca.com/dhkdeoen 이구요.

검색은 스타2, 수호신, 김수호 치면 나올거에요.

적지 않은 격려와 응원 부탁드립니다. ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 지켈   |   아이콘 벼루_   |   아이콘 이터니티.   |   아이콘 TwilighT_
아이콘 XP_Meta-그라돈 (2015-01-06 12:57:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오오..김수호 선수시군요. 듀얼사이트에서 이윤열선수 잡고 올라가시던걸로 기억하는게 엊그제 같습니다만 세월이 벌써 꽤 흘렀네요. 좋은 모습 기대하겠습니다!
BacardiGold (2015-01-06 12:57:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이번엔 진짜로 전프로가 오셨네 아프리카는 못보지만 트윗치방송도 하나 열어주시면 보러오겠습니다
아이콘 Azure.768 (2015-01-06 12:58:02 KST)
0↑ ↓0
제대하신건지
kAnrO (2015-01-06 12:59:49 KST)
0↑ ↓0
재밌겠당 보러갈게요!
아이콘 OvO (2015-01-06 13:01:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가능하시다면 트위치나 다음팟도 부탁합니다
NEX수호신 (2015-01-06 13:12:20 KST)
0↑ ↓0
트위치 방송도 중복해서 하면 컴퓨터가 돌아갈런지는 잘 모르겠네요..ㅠㅠ
그리고 아프리카 방송 하는방법도 어제 아는동생한테 처음 배워서 세팅을 어제 다 했어요.
트위치 방송 하는방법은 또 물어보고 해야할거같은데, 오늘은 힘들거같아요.
NEX수호신 (2015-01-06 13:15:48 KST)
0↑ ↓0
아! 스타2 게이머 할때는 제가 군부대 부사관으로 있었기때문에
여러가지 에피소드들도 공유하면 재밌을거에요ㅋㅋ
아이콘 UnicSonic (2015-01-06 13:26:10 KST)
0↑ ↓0
다음팟으로 하시면 안되나여 ㅠㅠ
아프리카나 트위치는 좀 불편해서...
아이콘 삼막쩌그 (2015-01-06 13:50:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김수호 선수님 대도시 트리플 바링링 래더에서 진짜 잘썼어요 ㅋㅋㅋ 반가워요!!
아이콘 핫세븐 (2015-01-06 14:02:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
방송은 다음팟이죠
아이콘 핫세븐 (2015-01-06 14:02:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아프리카는 좀;;;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.