playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 UnicSonic
작성일 2014-12-21 19:07:03 KST 조회 227
제목
스2 초보랑 하다보면 별말을 다듣던데
제가 부부종인 저그 잡고

그분이 토스잡았는데

초보분이 원래 1대1 안한다고 해서 왜냐고 물어보니까

못이겨서 안한데요

그래서 1대1 재밌다고 해보라고 했더니

님은 저그니까 이겨서 재밌는거겠죠 라는 소릴 들음

이걸 뭐라고 해야하나.....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
UnknownJ (2014-12-21 19:08:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이건스2초보랑해서 듣는게아니라 걍 겜초보+노매너면 저런데
BacardiGold (2014-12-21 19:09:22 KST)
0↑ ↓0
난 젤웃겼던게 프프전에서 4차관썻더니 상대가 미친 바바리안러쉬네 유닛핵이냐 하고 나감
지뢰디텍팅추가요 (2014-12-21 19:09:35 KST)
0↑ ↓0
종족 바꿔서 해볼래요? 이러면 일침갑 ㅋㅋ
아이콘 아부지도없는게까불어 (2014-12-21 19:10:01 KST)
0↑ ↓0
뭘 새삼스럽게
여기서 테뻔뻔들이 맨날 하는소린데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.