playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 한예슬.
작성일 2014-12-21 18:43:50 KST 조회 329
제목
스원팬들은 왜 스투를 싫어하지
네이버 스베누 스타리그 기사보면 베댓이
스2보단 스1 이런식의 댓글이네
난 스1 스2 둘다 좋은데
굳이 왜 못까서 안달이지
취향에 안맞으면 그냥 안하면되지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
UnknownJ (2014-12-21 18:44:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
안해보면 재미없으니 그런거죠 저도 선수들 스2로 넘어오고나서 했습니다
아이콘 포니테일 (2014-12-21 18:44:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스2가 사라지면 선수들이 스1로 좀 넘어올테니 그러는거 아닐까요??
아이콘 갓도우 (2014-12-21 18:45:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
취향이 갈리는게 크죠. 저도 예전엔 스2 싫어했어요
아이콘 갓도우 (2014-12-21 18:45:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
또 자기가 좋아했던 선수들이 스2로 넘어오면서 은퇴하게 되고 그러면서 더 싫을 수도 있었겠죠.
아이콘 우주방위대 (2014-12-21 18:46:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
열심히 추억팔이 하라고 해요, 신경안씀 어짜피 망했단거 누가 거론하지 않아도 다 아는 사실인데
아이콘 반달곰97 (2014-12-21 18:49:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추억팔이 롤도 롤2 나오면 롤1이 최고였지 그럴거임
월터힐. (2014-12-21 18:50:36 KST)
0↑ ↓0
스원이 망한것은 결국 수명이 다해서 망한것인데 스꼴들은 그렇게 믿고 싶지 않은거죠. 그래서 스투가 출시되고 리그가 시작되면서 스원이 밀려났다고 자신들이 믿는 것입니다. 스원은 그냥 늙어서 뒷방 노인네가 된것이죠. 결국 스꼴들이 현실을 부정하고 있는 것입니다
아이콘 citSaTnaF (2014-12-21 18:55:49 KST)
0↑ ↓0
스투가 우리 선수 훔쳐갔어라는 생각을 하는 게 아닐까요
아이콘 땔땔땔 (2014-12-21 18:58:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 이거 맞는듯
아이콘 메없산왕 (2014-12-21 19:26:22 KST)
0↑ ↓0
일단 믿고싶지 않은 거죠...한 마디로 망국의 서러움을 느낀다고나 할까?
아이콘 은폐유령 (2014-12-21 20:01:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
월터힐님 댓글에 공감
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.