playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 갓도우
작성일 2014-12-19 20:25:46 KST 조회 295
제목
프로게이머에게 가장 중요한것

오랫동안 e스포츠에서 일하면서 갖게 된 생각이 있다. 프로게이머는 실력도 실력이지만, 인성이 가장 중요하다고 생각한다. 물론, 선수 모집 기간이 그리 길지 않았기에 모든 부분을 챙길 수는 없었지만 최대한 선수 영입에 이러한 기준을 적용하고자 노력했다. 다행히 지금 팀에 소속된 선수들에게 특별히 문제가 될 만한 점은 없는 것 같다.

옳은말씀이십니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
UnknownJ (2014-12-19 20:27:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
프로로서 제일 기본이 열심히 실력을 쌓는것이고 두번째가 인성..
아이콘 메없산왕 (2014-12-19 20:30:19 KST)
0↑ ↓0
그건 사실, "모든 직업군" 에서 중요시하는 덕목임
왕의길 (2014-12-19 20:54:57 KST)
0↑ ↓0
인성은 모두에게 기본이고 저는 '멘탈'이라고 보네요
'멘탈' 약하신 분들이 ㅇㅇㅅ,ㅇㅇㅅ ㅠㅠ 누군지는 다들 아실테고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.