playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 어그로입니까
작성일 2014-11-29 08:17:48 KST 조회 335
제목
이번에 하는 스1리그인가요?? 그거 보니까. 아에 온겜에서 지원하는 것 같네요.

그러니까.. 이제 온겜은 스2 해준다고 하면 박쥐라고 까야죠.. 그냥 스1 추억팔이하면서 스2 대해서는 입밖에 꺼내지 말았으면 좋겠네요. 내년부터는 스포티비가 흥했으면 좋겠네요 더 많이 흥해서 스포티비가 새로운 트렌드를 이끄는 방송국이 되었으면 하는 바람입니다.(이참에 히어로즈까지 여기서 했으면 좋겠네요.)

스2 좋아하는 입장에서는 그냥 이제 온겜이 뭘 하든 상관도 안하고 싶네요.

(추가로 드림핵 윈터은 어디서 다시 볼 수 있나요?? 보다가 피곤해서 자다 일어나 보니까 끝났네요.) 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 저바보가뭐래 (2014-11-29 08:21:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
참 묘한 관계가 됬네요... 스1쪽 사람들 입장에서는 그냥 소닉이 자수성가해서 이렇게까지 자체적으로 리그열어서 이렇게까지 키운데다 온겜넷이 이벤트성이라고는해도 스타리그연출까지 해주겠다고 하니 고맙다생각뿐이겠는데 스2커뮤니티 입장에서는 이런입장이라...

그냥 스1 스2 다보면 될일 아닌가요? 재미없는 쪽은 그냥버리고
아이콘 어그로입니까 (2014-11-29 08:23:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭐 골라보는 재미는 있죠 하지만.. 온겜이라서 실망인겁니다. 만약 스포티비나 곰exp였으면 아마 이해는 했죠.. 근데 온겜이라서 이해가 안가는거죠.
아이콘 저바보가뭐래 (2014-11-29 08:27:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 왠지 저러다가 프로팀들도 다시 스타1 스타2 병행하겠다하면서 스타1 프로리그 만드는건...ㄷㄷ;;

뭔가 도의적으로 그렇네
아이콘 cjf1gua2rmr3 (2014-11-29 10:05:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ이건 과대망상
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.