playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 -치즈퐁듀-
작성일 2014-11-27 09:05:45 KST 조회 343
제목
이번 야구 FA내부시장 최고승자는 LG인듯....
집나간 토끼되면75억쯤 확실시되는 박용택을 현시장에서 50억에 계약했다는건 엄청난 선방수준이 아니라 거의 신의 한수정도의 느낌임.....

최정 86억, 삼성 3명에 170억......

그냥 미친듯.....

문젠 롯대산 최대어 하나, 삼성산 대어 하나가 아직도 있다는거.....

엘지야... 준어 이하급 하나 사는건 좋은데, 비싼애들은 대려오지마라.... 필요없다.... 특히 장모씨 대려올려고 무리하지마라.....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
윤종대 (2014-11-27 09:42:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어차피 우리돈도 아닌데요 뭘ㅋㅋ
펠로우즈 (2014-11-27 09:57:08 KST)
0↑ ↓0
발도 느리고 송구도 별로인 36살 외야수에게 4년 50억이면 오버페이죠 솔직히 시장나와도 저가격 받기 힘들었을듯
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-11-27 10:04:01 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 강민호만해도 작년에 4년 75억인데요뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어보니, 다른팀 가격보고 박용택도 흔들렸다더라고요. 그리고 kt에서도 박용택이면 지를만하고, 기아나 롯데만해도 지를가능성이 충분했죠.
아이콘 야언이여 (2014-11-27 10:10:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
실력만 따지면(특히 나이) 오버지만, LG에서만 계속 뛰었다는점 생각하면 납득이 가능한 금액이죠. 계약 처음에는 실리와 의리를 모두 챙겼다 는 반응이었는데(역대 7위 금액) FA시장이 미쳐서 몇시간후 순위권에서 밀려남 ㅋㅋㅋ 의라남으로 변신
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-11-27 10:15:48 KST)
0↑ ↓0
야언이여님 / 솔직히 계약 직후엔 나도 '의리와 실리 둘다 챙겼네'하고 생각했는데

12시 지나고나서 '저걸 알고 50억에 계약했다는거잖아... 이건 LG가 계약잘한거네...'로 바뀜;;;
아이콘 매실농사 (2014-11-27 12:35:28 KST)
0↑ ↓0
리그2위 중견수가 56억인데 지명타자한테 4년50억이 합리적이라고요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.