playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 TheHumanLife
작성일 2014-11-26 18:40:21 KST 조회 323
제목
박지수, 박성균 우승했을때가 제일 의외였었음..
신동원, 김윤환은 어느정도 실력이 있다고 평가 받은 선수들이었는데, 박지수의 정ㅋ벅ㅋ과 박성균의 독기품은 질주는 정말 의외였었지..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 티원빠돌이 (2014-11-26 18:40:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
박지수는 대진도 헬이었는데 그걸 다뚫고 우승함 ㅋㅋ
아이콘 디케이찬양 (2014-11-26 18:41:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리쌍 +구질라
아이콘 티원빠돌이 (2014-11-26 18:41:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
16강 천적 염보성 8강 전시즌 준우승토스 4강 이영호 결승 전시즌우승자 이제동
아이콘 디케이찬양 (2014-11-26 18:41:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사실 박성균도 최연성 마xx 김택용이니
아이콘 TheHumanLife (2014-11-26 18:42:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 당시 이영호가 손주흥과 3-2로 난타전을 벌이던 시절이었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 티원빠돌이 (2014-11-26 18:42:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 박성균도 쎈 대진이었긴한데.. 16강 8강이 좀..
아이콘 티원빠돌이 (2014-11-26 18:43:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 당시 최연성은 말그대로... 그시기는 제가 유일하게 스타를 안봤던 시기이기도한 티원암흑기 ㅋㅋ
UnknownJ (2014-11-26 18:43:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
박성균은 결승무대에서 김택용 그냥 압살했음 한번진것도 전진겟이후 다크에 졌음
아이콘 티원빠돌이 (2014-11-26 18:44:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 박성균은 결승임팩트가 대단했음. 김택용이 캐리어 뛰우면 안진다고 자신하는 로키에서 마패.. 방송경기 최초 마패..ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.