playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 biblethump
작성일 2014-11-26 18:33:48 KST 조회 265
제목
재미없는 종족전 3개 꼽아봄

1위 저저전 : 200/200 바퀴싸움 스2가 증오스럽기까지함

2위 프저전 : 군숙 vs 스카이토스해서 1시간 가까이 가는 게임 스2 좆망겜 소리들어도 할말없을 수준의 지루함

3위 테프전 : 토스전 후반 답없다고 치즈올인러쉬 가는거 너무 자주나와서 볼때마다 짜증남 (내가 테란중 윤영서를 유일하게 좋아하는 이유 치즈를 안씀)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Re_Surrection (2014-11-26 18:35:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스2에 종족전 해봐야 6개인데 그 중 3개가 노잼이라니
아이콘 [바이킹] (2014-11-26 18:38:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테프전은 그래도 봐 줄만 한데
아이콘 미미공주설리 (2014-11-26 18:38:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저프전 재밌는데나는
아이콘 은폐유령 (2014-11-26 18:40:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1번 3번 핵공감
아이콘 포니테일 (2014-11-26 18:49:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2번은 테저 혐영이 더 심한듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.