playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 삼삼드래
작성일 2014-11-24 00:52:40 KST 조회 355
제목
근데 테란전 혐영 상대로 저그 뭐 뽑아야 되나요..

뮤군운영에 뭔가 한계를 느낌..

방금은 이기긴 이겼는데

아 힘드네요..

다행이 상대가 밤까 양산 직전에 끝내서..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 답없는프사기 (2014-11-24 00:56:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뮤군은 안나오고 밤까부터 쌓는 테란한태는 별로에요
삼삼드래 (2014-11-24 00:57:28 KST)
0↑ ↓0
군숙 2줄 쌓았는데 밤까 없이도 탱크 다수 되니까 걍 모드하고 풀면서 전진 가능하더라구요.. 좀 놀랬음 ㅋㅋㅋ
아이콘 답없는프사기 (2014-11-24 00:58:22 KST)
0↑ ↓0
2줄은 탱크 다수만 가지고도 밀어내요

3줄이나 3줄반까지는 뽑으셔야함
삼삼드래 (2014-11-24 00:59:23 KST)
0↑ ↓0
근데 제가 아직 저그는 골드~플레 왔다갔다하는 쌩 초보라서..

멀티 4개돌리면서 일꾼 다 붙이면 군숙 3줄쌓으면 그다음에 병력 인구수 채울게 별로 없더라구요 ;;
Nexus5 (2014-11-24 00:59:56 KST)
0↑ ↓0
키보드요
아이콘 인생해서스투망침 (2014-11-24 01:02:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뮤탈군숙 - 군숙+살락귀 - +감충
살모사는 계속 납치써주면서 갉아먹어야함
삼삼드래 (2014-11-24 01:05:19 KST)
0↑ ↓0
아.. 살모사를 써야겠네요.. 아예 생각조차 못하고 있었네요 ㅋㅋ
프로토스버프좀 (2014-11-24 01:19:31 KST)
0↑ ↓0
귀염살군이 가장 강력하지 않음?
아이콘 UnicSonic (2014-11-24 01:38:26 KST)
0↑ ↓0
랜선이요
아이콘 테타늄 (2014-11-24 01:59:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ명답이네 명답이여
아이콘 미미공주설리 (2014-11-24 08:15:18 KST)
0↑ ↓0
랜선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.