playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 베어그릴스
작성일 2014-11-04 10:06:35 KST 조회 301
제목
[설문]연구 목적으로 설문을 진행하고 있습니다. (경품 有)
게임 관련 전공을 하고 있는 학생입니다. 
이번에 게임 관련한 논문을 준비하면서 설문조사를  진행하게 되었습니다.(많이 해주셨으면 좋겠습니다. ㅠㅠ)

설문조사 (링크)

여러분의 동기 부여를 위해 추첨을 통해 커피를 경품으로 드릴 예정입니다.(커피는 기프티콘으로 드릴예정입니다.)
도와주시고 경품도 받아 가셨으면 좋겠습니다.

커피 = 스타벅스 카페모카

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 t(--t) (2014-11-04 10:13:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
완료했습니다~!
아이콘 갓포티비 (2014-11-04 10:14:13 KST)
0↑ ↓0
보내쪙!

기프티콘은 필요없음 ㅅㄱ
아이콘 에스데스 (2014-11-04 10:33:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
완료
기프티콘 필요함 ㄱㅅ
아이콘 메없산왕 (2014-11-04 11:37:25 KST)
0↑ ↓0
근데 제가 설문작성하면서 느꼈는데 쓸데없는 문항이 있는 것 같아서 적어봅니다.
예를 들어서 'OO에 대해서 난 만족스럽다' 라는 문항이 있고 그것에 대해서 적절하다, 적절하지 않다 와 같은 선택지를 4단계로 나누어서 등급을 정하는 시스템으로 짜셨는데 그러면 그렇게 한번 질문하고 난 뒤에
'OO에 대해서 난 만족스럽지 않다' 와 같은 문항을 따로 만들 필요는 없다고 생각합니다. 그렇게 하면 이전에 썼던 문항의 의미가 사라지지 않을까요?
아이콘 메없산왕 (2014-11-04 11:38:42 KST)
0↑ ↓0
그리고 커피는 필요없어요 ㅎㅎ 그냥 전 설문이 흥미로워서 한 거니까
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.