playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 Patchy
작성일 2014-10-31 01:39:33 KST 조회 297
제목
트위치 자꾸 광고가 뜨네요..

정상적으로 방송보고있다가 갑자기 연속적으로 똑같은 광고만 보내주고..

이거 왜이러는건가요 무슨 회원가입도 하고 결제도 해야되요? 근래들어서 어느 스트림 들어가도 다 이러네요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
월터힐. (2014-10-31 01:45:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저는 평소엔 익스 쓰다가 트위치로 뭘 볼때만 크롬을 사용합니다.....그래서 광고에선.......
아이콘 Kylelin (2014-10-31 01:47:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 광고 하면 좋은게
자기 수익으로 직결되서

저는 일부로 스2볼떄만 애드블럭 끔

아 광고는 선수가 광고 보내기 버튼 직접 눌러서 보내는거임
아이콘 라우드니스 (2014-10-31 01:53:40 KST)
0↑ ↓0
똑같은 광고 뜨는건 광고를 랜덤으로 선택하긴 하는데 한국서버쪽 광고 풀 자체가 좁다보니까 그래요
월터힐. (2014-10-31 01:55:54 KST)
0↑ ↓0
한때 혐자거북이 ㅎㄷㄷ
아이콘 Kylelin (2014-10-31 01:59:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그건 진짜 극혐이었음 ㄷㄷ
아이콘 메없산왕 (2014-10-31 02:23:40 KST)
0↑ ↓0
오늘 좀 특히 심한듯...
EmWatz (2014-10-31 02:59:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 전 음소거
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.