playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 전역한전테
작성일 2014-10-24 20:34:06 KST 조회 548
제목
스2하면서 프트레스 받지말고
토스사기비폭력노게임운동하던가 토스래더에서 만나면 걍 나가버리는운동임

다같이 래더에서 토스승률을 존내올리는거임 어차피 토스만나면 질꺼 시간 절약하고

똥한번 밟았다고 생각 ㄱ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [사그] (2014-10-24 20:34:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스승률이 젤높은데 토스가 젤싏음
아이콘 로얄백동준 (2014-10-24 20:36:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유럽,아메리카,gsl 테란이 다 우승해도 이런 극단주의자들은 넘치네...
까톡까톡 (2014-10-24 20:39:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ최근 wecg iem 예선 토스가 123위 먹었던건 다잊으신듯; 케스파컵도 1,2위 토스
프프전밸런신발 (2014-10-24 20:40:17 KST)
0↑ ↓0
이분 자날때부터 한결같은 분이시라는데 뭐;
아이콘 로얄백동준 (2014-10-24 20:42:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
까톡까톡//wcs 우승보다 wecg랑 iem이 더 높나봄^^
아이콘 JsKoO (2014-10-24 20:48:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ
까톡까톡 (2014-10-24 20:49:47 KST)
0↑ ↓0
로얄백동준/wcs 유럽 아메리카보다 케스파컵, wecg, iem 한국예선이 더빡세죠...
아이콘 로얄백동준 (2014-10-24 20:51:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ헛소리 자제염... wcs 테란 강세 이야기하는데 예선 수준이 왜나오는지 ㅋㅋ
아이콘 로얄백동준 (2014-10-24 20:52:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ시즌3 wcs 테란이 승률 표본 다 씹어먹고 한국,유럽,아메리카 다 우승했는데 wecg랑 iem 들이밀고 프사기라고 거리니 참 양심이 ㅋㅋ
까톡까톡 (2014-10-24 20:52:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴ뭔 헛소리에요. wcs만 테란강세고 최근 국내에서 있었던 대회 다 토스강세라는 이야기인데 이해를 못하시네
아이콘 로얄백동준 (2014-10-24 20:53:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴwcs 강세인게 중요하지 잡대회가 뭔 소용^^
아이콘 로얄백동준 (2014-10-24 20:53:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴwcs 체제인데 wcs 강세인게 사기지 잡대회로 따지면 저그도 징징 안거려도 되는데요^^
아이콘 로얄백동준 (2014-10-24 20:54:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
wcs 우승 다 토스가 하고 wecg iem 타종이 씹어먹으면 프사기 아닌건가^^
아이콘 로얄백동준 (2014-10-24 20:54:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좋은 논리네
까톡까톡 (2014-10-24 20:54:41 KST)
0↑ ↓0
ㄴ아니 그니까 wcs유럽 아메리카보다 wecg 핫식스컵 iem 한국예선이 더 수준 높잖아요 거기서 토스가 강세라고 하는건데 한달전만해도 테란이 강세였던거 압니다 근데최근은 토스들이 씹어먹잖아요
아이콘 로얄백동준 (2014-10-24 20:55:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ수준타령 자제^^ 스꼴들이나 하는짓
아이콘 로얄백동준 (2014-10-24 20:55:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ유럽,아메리카 wcs보다 wecg iem 수준이 더 높다니 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 로얄백동준 (2014-10-24 20:55:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
wcs 유럽 아메리카<<wecg,iem 기적의 논리^^
아이콘 아르노르 (2014-10-24 20:56:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
KIA~~~~~~~~~~~~~ 주모오오오오오오오오오
아이콘 로얄백동준 (2014-10-24 20:56:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
wcs 플토가 다 씹어먹고 잡대회에서 한달간 타종 선전하면 사기가 아니겠죠^^
나한테이러면아니되오 (2014-10-24 20:56:23 KST)
0↑ ↓0
최근 국내에 있었던 대회는 케스파랑 wcg뿐인데 이거 2개 토스가 우승했다고 토스 강세 ㅋㅋㅋ IEM 토론토 이영호 우승, 드림핵 모스크바 문성원 우승, 드림핵 스톡홀름 강민수 우승.

이런 대회들이 wcg보다 못한 대회인가?
까톡까톡 (2014-10-24 20:56:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴ님은 전형적인 연맹충의 자세시네요 놀랍습니다 ㅋ 선수들 명단 가져와봐요 유럽 아메리카 wcs 가 높나 ㅋㅋwecg iem 한국 예선이 높나 ㅋㅋㅋ 참나 ㅋ
아이콘 로얄백동준 (2014-10-24 20:56:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2014년 초,중반기 프사기 아니랍니다 2티어 대회 테란,저그가 얼마나 많이 우승했는데^^
아이콘 로얄백동준 (2014-10-24 20:56:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
까톡까톡//협회팀빠인데 연맹충이라니 사스가 스꼴갤 무개념 수준^^
아이콘 아르노르 (2014-10-24 20:57:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
주모 과로사하시겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 로얄백동준 (2014-10-24 20:57:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
wcs 아메리카,유럽<<iem,wecg 기적의 논리^^
아이콘 로얄백동준 (2014-10-24 20:58:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스꼴갤 원정러 밸런스 떡밥을 빙자해서 해외깔려다가 밑천 들어남 ㅋㅋㅋ
아이콘 로얄백동준 (2014-10-24 20:58:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밑천 들어나고 런함^^
프프전밸런신발 (2014-10-24 21:04:11 KST)
0↑ ↓0
협회 타령하는거 보니 누구 세컨이네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.