playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 이하이템플러
작성일 2014-10-22 13:51:33 KST 조회 286
제목
그래픽 최고급으로 200싸움까지 하려면 옵션 얼마나 되야함?
ㅈㄱㄴ
피시방마냥 피 나오고 시체가 생동감 있게 날아다니고 공격 모션에 따라(일반,절단,폭발,화상 등) 유닛 피격체도 달라지는데 그것도 다 표현됬으면 좋겠음.
찰흙크래프트 고만하고 싶은데 얼마나 되야함? 조립으로 해야되나?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 린성왕 (2014-10-22 13:52:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
조립으로 40 50 이면 중옵까진 돌릴꺼에요 저 2년전 60으로 맞췄는데 중옵에 물리 아주높음으로 게임해요 ㅋ.ㅋ
아이콘 포니테일 (2014-10-22 13:52:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
조립 ㄱㄱ
돈은 ㅠㅡㅠ
아이콘 체페트 (2014-10-22 13:53:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
만약 4:4 기준이라면?
아이콘 갓료선 (2014-10-22 13:54:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
조립해야함. 안그러면 가격이 엄청나짐.
아이콘 갓료선 (2014-10-22 13:55:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
4:4 200 싸움 돌아가는 컴이 없지 않음?
아이콘 이하이템플러 (2014-10-22 13:55:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
린성왕,포니테일 // 지금 쓰는 것도 조립이긴한데 2년 정도 됨. 40줬나 그럴건데 최고급이나 바로 아래 돌리면 돌아가는게 영 아니라서...뭐가 문제일까요? 야동 때문에 그런가?
아이콘 갓료선 (2014-10-22 13:55:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
특히 스2는 혼자 컴 좋아봤자, 다른 사람이 똥이면 같이 렉걸림.
아이콘 이하이템플러 (2014-10-22 13:56:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
44는 굳이 최고옵 안돌려도됨. 어차피 자주 안함 ㅋㅋㅋㅋ;; 11이나 조금 욕심내서 22만이라도 최고옵 돌려보고 싶음...
아이콘 갓료선 (2014-10-22 13:57:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
40이 겜 돌리기에 좋은 가격대가 아닌거 같음.
아이콘 이하이템플러 (2014-10-22 13:58:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
40은 너무 싸구나...그럼 뭘 더 사서 껴야하죠? 지금 밖이라 풀옵은 잘 모르겠고 그래픽 지포스 520Gi였나 그럴거고 램은 4기가 2개 박혀있는데
아이콘 링링해일 (2014-10-22 13:59:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
70정도 들여서 조립하심 풀옵 쌩썡할듯요
아이콘 이하이템플러 (2014-10-22 14:00:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 있는거에 70을 더 들여야함? OMG...
아이콘 포니테일 (2014-10-22 14:03:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㄴ 제강 생으로 맞추는데 70들어갔어요
아이콘 이하이템플러 (2014-10-22 14:04:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 님거 옵 좀 간단히 알려주실수 있나요?
아이콘 포니테일 (2014-10-22 14:14:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 포니테일 (2014-10-22 14:15:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저기에 ssd하나사서 70정도 나왔어요
Azazak (2014-10-22 14:19:56 KST)
0↑ ↓0
제가 정확하게 윈도우값 조립비 as비 운송비 까지 다 포함해서 75만원인가 줬어요 물론 풀옵 이구요
저거 다뺀 순수 pc부품값은 60조금 넘었엇나 그랬어요
아이콘 이하이템플러 (2014-10-22 14:20:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 감사합니다. 제거 램은 8기가니까 충분한거 같고 지금 있는거에 그래픽카드만 돈모아서 바꾸면 될듯
아이콘 포니테일 (2014-10-22 14:20:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 생각하기에는 님 견적을 하게에 올리시고 뭐 업글하는게 좋을지 물어보는게 좋을것 같음...
아이콘 이하이템플러 (2014-10-22 14:21:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅇㅋ 집가서 올림
2016년그날이오면 (2014-10-22 14:59:18 KST)
0↑ ↓0
데탑에서 뽑아낼 수 있는 최대한계론 150정도 생각하면 될듯.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.