playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Champion_JD
작성일 2014-10-21 11:54:37 KST 조회 408
제목
살모사 버프안을 몇개 생각해봄
1. 살모사의 시야, 이동속도 버프
->이동속도 버프로 도망치는 적을 추적하며 납치사용&시야증가로 납치 효율적으로 최대사거리에서 사용가능

2. 납치 사정거리 +1
환류사거리9 현제 납치사거리 10인데, 사거리 1버프해서 고위기사가 살모사 저격하기 위해서는 부대의 가장 앞으로 돌출되어야함=돌출된 고위기사 견제가능

3.흑구름의 범위or지속시간 버프
흑구름 범위가 솔직히 너무 좁음. 범위버프받고 좀 더 많이 활용됬으면...

4.흑구름 내의 지상유닛 마법사용 봉쇄
솔직히 이걸 제일원함. 군심베타때는 실제로 이러한 능력이 있었고요.
흑구름내에서 마법사용 봉인되면 토스와 극후반 싸움도 굉장히 할만할거라 생각함.... 고위기사 견제수단이 전무한 저그에게 마법싸움은 토스가 일방적으로 우위를 점하고 있는 양상이 바뀌었으면 좋겠음

근데 만약 버프가 이뤄진다해도 블쟈식으론 1번이 가장 현실적인듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 답없음 (2014-10-21 11:56:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내 거신 그만 뺏어가
아이콘 아르노르 (2014-10-21 11:56:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1번을 하거나 아주 그냥 워크 호크 라이더처럼 흑구름 사거리를 길게 하는 대신에 채널링으로 하거나 ㅋㅅㅋ
아이콘 삼막쩌그 (2014-10-21 11:57:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 중 하나씩만 바뀌더라도 현 경기 양상에 꽤나 큰 영향을 줄 듯(저그에게 긍정적인 방향으로)

당장은 저 넷 중 하나라도 적극적으로 동의하기가 쉽지 않아보이네요
아이콘 [D.K] (2014-10-21 11:58:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최대마나 200->100, 마나 소모량 1/2
환류에 튼튼, 쓰고 채우는 활용에 걸맞는 변경안
아이콘 Champion_JD (2014-10-21 11:58:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저거다하자는게아니라 뭐라도 하나만줫으면ㅜㅜ
아이콘 혐영유저이터니티 (2014-10-21 12:29:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 자기유닛에게 흑구름적용 안되게 했음 좋겠는데
아이콘 혐영유저이터니티 (2014-10-21 12:30:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 흑구름버프는 좋은듯
아이콘 우주미아 (2014-10-21 13:16:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최대 마나량 변경은 괜찮은듯
Azazak (2014-10-21 13:45:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
3번이 가장 현실적 솔직히 흑구름 아군한테 걸리는게 좀 오바긴함ㅋㅋ
기적의수학가 (2014-10-21 14:01:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
차라리 납치를 없애고 흑구름만 쓸 수 있게 한 다음에

디파일러 처럼 컨슘 가능하게 하는것도 괜찮지 않을까요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.