playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NSYoonGLove
작성일 2014-10-20 20:15:05 KST 조회 220
제목
근데 아까 상황에서 공허 뽑으면 별로임?

모선 은폐로 파고들어서 공허 풀발기하면 폭풍함도 금방 잡을 거 같은데.

예전에 래더에서 상대가 폭풍함 모으길래 폭풍함 뽑기 늦어서 공허 다수 뽑았더니 이김

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 SONsATIONaL (2014-10-20 20:16:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
문제는 폭풍함이 공허닿기전에 죽일정도로 너무쌓임
아이콘 SONsATIONaL (2014-10-20 20:16:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 10몇기에서부터 공허 뽑앗으면 괜춘앗을듯
황밸당의일원 (2014-10-20 20:19:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이동속도얼마차이안나서 ..순간적으로 못녹이면 서로녹음
아이콘 칼질그만해 (2014-10-20 20:27:04 KST)
0↑ ↓0
옛날에 실험해봣는데 일단 공허가 오면서 끊기구요 게다가 폭풍함 3업이면 39인데 공허가 19잖아요 분광정렬키면 딜이 그렇게 차이는안나는데 일단 인구수 비슷하죠? 근데 피통차이가 엄청커요 450대 250 그리고 분광정렬꺼지면 줫망임
아이콘 칼질그만해 (2014-10-20 20:27:54 KST)
0↑ ↓0
게다가 집정관달라붙으면 공허가 졸라 잘뭉쳐서 교전중에 퍼트리다가 폭풍함한테 맞고 사망
아이콘 청하 (2014-10-20 20:39:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 사실 그게 큰듯 ㅋㅋ...게다가 공허 전환한다해서 이긴다는 보장도없음 ㅋㅋ..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.