playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 토스개사기
작성일 2014-09-22 14:34:56 KST 조회 1,292
첨부
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Authorities (2014-09-22 14:48:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맵핵리스트라는 그룹도 있네 ㄷㄷ
그들은미지근한온도의철학을말해 (2014-09-22 14:50:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
가독성도 안좋고

글수준도 유아적이며 욕범벅에 논리성도없고

단순히 비방글수준 그이상 그이하도 아닌듯

이렇게쓰면 공감을 얻을수도 없는데

그냥 자기 분풀려고 쓴 비방글 그 이상 그이하도 아님
아이콘 안녕숲새양 (2014-09-22 14:50:39 KST)
0↑ ↓0
이글에 왜 추천이 박혔는지 노이해
그들은미지근한온도의철학을말해 (2014-09-22 14:52:41 KST)
0↑ ↓0
진짜 이렇게 쓰면 호응을 얻을거라고 생각해서 쓴건지

님글 한번 쭉 다시 읽어보세요
아이콘 Rasias (2014-09-22 14:53:36 KST)
0↑ ↓0
병신이 스2게에다만 싸지를것이지 딴곳에도 찍찍 싸지르네
아이콘 Freedom2 (2014-09-22 14:55:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
올릴거면 대화내용 다 올려요.
아이콘 NEXTheU (2014-09-22 14:59:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님 최원철이 누구로생각하시나요?
그들은미지근한온도의철학을말해 (2014-09-22 14:59:47 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 회손 x 훼손 o
아이콘 불곰형님나가신다 (2014-09-22 15:00:16 KST)
0↑ ↓0
바코드라도 쓰면 지가 고수인줄 아나?? 블레스트 이 사람 주장원전도 그렇고 엄청 잘하는 사람인데 깔 실력이 되나?? 그마도 아니고 별마도 아니고 날마가 지금 맵핵 논란하네 허 참 .. ㅋ 참고로 블레스트분이랑 저랑 실명친추 되 있습니다. 좀 열심히 연습하고 반성하세요. 본 아이디로 하든지 뭔 바코드 쓰시는지.
아이콘 NEX디바 (2014-09-22 15:00:34 KST)
0↑ ↓0
안녕하세요? 넥스클랜 가입제 및 클랜전 담당 넥스디바입니다. 앞뒤 다 자르고 이야기하자면, 저희 클랜은 바코드가 가입이 되지 않기 때문에 저분께서 가입신청을 하셨을 때 닉변권이 없으시다면 다음 닉변권이 생기기 전까지는 가입이 불가하다고 미리 사전에 말씀을 드렸습니다. 그 때 저 분께서는 그 때까지 기다리시겠다고 하셨기에 저희는 닉변이 되기 전까지 테스트없이 퓨처넥스라는 희망자 채널에서 활동을 해달라고 말씀드렸습니다. 물론 저분도 오케이 하신 부분이구요. 전혀 접속률과는 상관관계가 없는 부분인데 어째서 이런식으로 비방글을 쓰신지는 모르겠지만 저희 쪽에서도 당황스럽고 어처구니가 없는 상황입니다. 이런 사건으로 플엑분들께 불편을 드린점 죄송합니다.
아이콘 [Enemy] (2014-09-22 15:02:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 고생 많으십니다
아이콘 NEX디바 (2014-09-22 15:02:16 KST)
0↑ ↓0
그리고 맵핵 및 욕설을 했다고 주장하시는 넥스블라스트님은 맵핵이 아닐뿐더러 최원철님도 아닙니다.
아이콘 점수는B(lock)드리겠습니다 (2014-09-22 15:13:29 KST)
0↑ ↓0
누구 세컨 삘이다
아이콘 답없음 (2014-09-22 15:45:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음? ㄼㄽㄹ?
아이콘 GYO (2014-09-22 15:56:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대화내용 다 올리던가
seven7746 (2014-09-22 16:56:06 KST)
0↑ ↓0
딱 봐도 감정 글이네요
[aLive]Bangarang (2014-09-22 17:07:01 KST)
0↑ ↓0
아이콘 씨엔티내루미 (2014-09-22 17:18:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
블래스트님 오프라인대회에도 얼굴자주비추시던데 ㄷㄷ
맵핵아님
아이콘 씨엔티내루미 (2014-09-22 17:21:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
방금 소름돋는걸 보고왔는데
가만히있어야지.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.