playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 단테스키
작성일 2014-09-21 18:36:44 KST 조회 405
제목
그파를 견제할대회라면 핫식스컵의 권위가 높아져야 한다고 보는데...

핫식스컵의 1티어로 부활. +GSL의 WCS KR분리독립.

핫식스컵은 기존8강방식에서 16강형식으로 변화.(시즌별 4강 시드 총12명 , 예선4명)

시드권자중 시즌별로 겹치는선수의 자리는 시즌별 8강선수들중. 혹은 케스파컵,IEM월챔,그파우승자 초청)

우승자배지와 트로피는 근사한걸로다가...가장 중요한것은 일단 스튜디오결승이 아니어야...ㅋㅋ

핫식스컵>블리즈컨이 되는 그날이 올까

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 로얄백동준 (2014-09-21 18:37:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
롯데가 그 정도로 투자 할리가 야구도 FA 놓치는데 ㅠㅠ
아이콘 아스카님 (2014-09-21 18:38:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
애초에 운영하는게 곰티비라 안됨 ㅅㄱ
나한테이러면아니되오 (2014-09-21 18:40:29 KST)
0↑ ↓0
상금 풀부터 상대가 안돼서 무리죠. 상금이 넘어서면 모를까.. 25만 달러를 지원해줄 스폰서를 찾아야 되는데 누가 지원해주겠음.
아이콘 단테스키 (2014-09-21 18:41:27 KST)
0↑ ↓0
+해외개최
아이콘 단테스키 (2014-09-21 18:42:15 KST)
0↑ ↓0
나한테//GSL상위 그랜드파이널격 대회면 충분히 권위가 선다고 보는쪽이라서요
나한테이러면아니되오 (2014-09-21 18:47:03 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그래도 힘들죠. 올라가봐야 gsl과 동급정도.. 그것도 상금이 받쳐줄때나 가능한 얘기구요.
아이콘 단테스키 (2014-09-21 18:50:12 KST)
0↑ ↓0
ㄴ상금상은 그렇지만...상금만 보구 한소리는 아니죠.
아이콘 맛동산신제품 (2014-09-21 19:03:27 KST)
0↑ ↓0
로얄백동준/ 롯데가 요 근래 FA 투자 가장 많이 한 구단인데요
아이콘 로얄백동준 (2014-09-21 19:50:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ이대호 놓치고 나서 그나마 정신 차린거죠 애초에 레전드 푸대접으로 유명한 구단인데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.