playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 센까와
작성일 2014-09-20 03:06:35 KST 조회 706
제목
롤하신다는 나니와 다시 돌아올려나봐요~
트윗에 나니와가 자기 이번 드림핵 해설로 참가하는거 어떻게 생각하냐고 올렸는데

답글중에 래더 탑3 이미 찍었다는 소리가 있어서 확인해보니 유럽 1위네요...

설마 사칭은 아닐테고 전적도 600경기면 꽤 열심히 하고 있는데

다시 프로게이머 하고 싶은가 본데요??

아니면 평소에 하는것에 비해 돈 너무 번다던 해설로 전향?? ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 테관전 (2014-09-20 03:08:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 프로한답시고 걸쳤다가 봐가면서 해설해도되겠죠
월터힐. (2014-09-20 03:14:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
드림핵 관계자 트윗에 뜬거니깐 사칭은 아닐듯. 커뮤니티 해설로 참가니깐 스트림에서 좀할듯
아이콘 천방지축좌충우돌 (2014-09-20 03:16:57 KST)
0↑ ↓0
유럽은 저런거 우리나라보다는 관대?해서 와도 쉽게 올듯 지금은 오는게 감지덕지...
아이콘 센까와 (2014-09-20 03:17:11 KST)
0↑ ↓0
미운정 들어서 다시 스2판으로 온다니까 그래도 반갑네용ㅋ
혹시 Idra 도???
아이콘 천방지축좌충우돌 (2014-09-20 03:18:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴIdra찡.. 공유전에 돌아오시길
아이콘 Abathuriscute (2014-09-20 03:19:17 KST)
0↑ ↓0
아이드라는 히오스에 올인중입니다 배틀넷 아이디만봐도 스2 1년은넘게쉼
아이콘 센까와 (2014-09-20 03:54:06 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 글쿤요~ 뭐 자기 적성 찾아가야져~ ㅎㅎ
아이콘 로얄백동준 (2014-09-20 10:26:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 멘탈로 팀플 게임을 잘도 하겠네...
아이콘 Starlet_ (2014-09-20 11:55:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 인성으로 5:5 게임 못하죠..ㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.