playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Azure.768
작성일 2014-09-02 15:58:39 KST 조회 368
제목
패치땜에 토르 토스전에 존나 좋아졌는뎅

교전 직전에 광전사 달라붙기 전에 스캔 한방 때리면

우월한 사거리 10 재블린으로 

관측선부터 원샷원킬로 정리함

바이킹은 거신성애 가능 ㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 저그여왕타이쿤 (2014-09-02 15:59:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
환류도 안먹히고 공격순위도 나아지고
아이콘 Azure.768 (2014-09-02 16:03:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그리고 토르가 탱커같이 생겼는데 사실 딜러임
의료선 아케이드해서 해불 뒤쪽에 놔두면 깨알딜이 미친놈임
아이콘 갓포티비 (2014-09-02 16:03:43 KST)
0↑ ↓0
우와 생각해보니 그렇겠다

스캔과 토르로 관측선 싹 정리하고 은폐유령으로 프리딜 뭐 이런전략은 안나올려나요
아이콘 Azure.768 (2014-09-02 16:05:02 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 전 자주 씁니다 ㅎㅎ 생각보다 쎄요
멍청한놈되도않는어그로끌고있네 (2014-09-02 16:11:52 KST)
0↑ ↓0
치즈타이밍에 토르 한기만 뽑아서 역장뚫고 들어가는건 안되나요
아이콘 삼막쩌그 (2014-09-02 16:15:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그건 토르 빌탐이랑 값, 이동시간 생각하면 비효율
아이콘 땔땔땔 (2014-09-02 16:38:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이동시간은 부료선 때문에 상관없고
보통 치즈때는 무기고를 안올리는데 토르를 뽑으려면 무기고를 올려야하니...
여러가지 빌탐으로 타이밍이 안나올듯 값도 한몫하고 ㅇㅇ
멍청한놈되도않는어그로끌고있네 (2014-09-02 16:39:44 KST)
0↑ ↓0
그렇군요. 무기고때문에..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.