playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrwK
작성일 2014-09-02 02:50:30 KST 조회 305
제목
다이아가 잡금겜알못 드립치는것도 오랜만에 보네
모 맵핵그마가 자주 쓰던 표현이긴 하다만

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
잉여돼지 (2014-09-02 02:51:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
나 사실상 마스터야
프프전밸런신발 (2014-09-02 02:51:15 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅊㄱ
아이콘 [네임]LunaSea (2014-09-02 02:51:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마스터도 겜알못임
아이콘 안녕숲새양 (2014-09-02 02:51:55 KST)
0↑ ↓0
말이 다이아지 날빌빨로 올라간게 실력은 아니지
잉여돼지 (2014-09-02 02:52:48 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 아니 바드라로 테란전 78 % 면 , 된거지 뭔 날빌 타령이냐 ㅋㅋ
캐사기블마 (2014-09-02 03:00:25 KST)
0↑ ↓0
이새낀 내가 뭐가 무식하냐고 콕 집어 말해보랬더니
한마디도 못쓰고 튄새끼가 여기서 또 나대네 ㅋㅋ
아이콘 MrwK (2014-09-02 03:02:50 KST)
0↑ ↓0
뭐 눈이 제대로 달려있으면 저 글이 뭐 때문에 쓴건지 찾아볼 수 있을 듯
못 찾으면 제대로 안 달려있는거고
캐사기블마 (2014-09-02 03:24:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 말해보라니깐 개소리 또 작렬하네 ㅋㅋ
내가 말했잖아 지금 잉돼글에 [네임]LunaSea 이 사람 댓글은 전혀 없어
즉 [네임]LunaSea 얘는 잉돼라 댓글로 논쟁조차 안했는데 뜬금없이
마스터부심 부리며 자칭 겜알못 놀이 하는거야
상황파악이 안되지? 아이큐 두자리라 힘들지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콕 집어 얘기하라고 병신님아 에둘러 표현하면 니 병신소리가 감춰질거 같니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 MrwK (2014-09-02 03:30:38 KST)
0↑ ↓0
자기 눈이 없는걸 여기 와서 찾지 마시길
캐사기블마 (2014-09-02 03:32:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅄ이 끝까지 입만 살아가지고 ㅋㅋㅋㅋ
에둘러 표현하면 니 병신력이 감춰질거 같니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 MrwK (2014-09-02 03:33:08 KST)
0↑ ↓0
덧글 있는 글 몇 개 찍어서 ㅇㅇㄷㅈ가 한 말 찾아보는 게 그렇게 힘들면 하지 마시던지
캐사기블마 (2014-09-02 03:36:26 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 너 진짜 머리가 나쁜거냐 인정하기 싫어서 병신짓 하는거냐?
오늘자 잉돼글에 [네임]LunaSea 얘랑 엮인게 있냐고 이 띨띨한 자식아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 MrwK (2014-09-02 03:40:08 KST)
0↑ ↓0
1대 1로 지목하진 않았지만 광역으로 개소리를 했고 거기에 반응했다, 라는 기본적인 과정조차 이해가 안가면 할 말은 없음. 아니면 말하고 있는 "인정하기 싫어서 병신짓 하는"게 자신이라던가?
아이콘 MrwK (2014-09-02 03:43:07 KST)
0↑ ↓0
가서 잠이나 자라 하늘보고 짖지 말고 시간도 새벽 4시 다되어가는데
캐사기블마 (2014-09-02 03:55:52 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 이새끼 시발 진짜 언어영역 최소 7등급인듯 ㅋㅋ
그냥 할말없으니깐 말 회피하면서 병신력을 감추는줄 알았는데 진짜 병신이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 생각을 해봐 병신아
잉돼가 다이아주제에 광역으로 사람들 겜알못 취급하면서 개소리를 했어
근데 난 겜알못이야~ 난 겜알못이야~ 하면서 마스터 인증샷을 올려
왜 본인이 겜알못이야 라고 하면서 마스터 인증샷을 올렸을까?
여기서 글쓴이의 심정은? 난 너보다 잘하는 마스터인데 바드라는 쓰레기라고 생각한다
고로 잉돼는 틀렸다 라고 말하는거겠지?
근데 난 댓글로 얽힌 인물도 아닌 주제에 그마도 아니고 xp에서 흔하디 흔한 마스터 인증하면서
글쓰는걸 보고 나댄다고 말하는게 말이 안되는 상황이라고 보고 있는거냐?? 와 너 진짜 머리 나쁜듯;;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.