playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 웅진프리
작성일 2014-08-31 19:09:45 KST 조회 625
제목
역시 연맹 수준이 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
한때 연맹 회장이였던 분이 저런 추태를 보이다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 하긴 슬스 사건등 여러사건이 있었지만 진짜 막장이다 ㅋㅋㅋㅋ
연맹 게임단들 운영하는거 보면 거의다 막장 협회팀들에비해
진짜 막장으로 운영하는팀이 한두개는 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 [D.K] (2014-08-31 19:10:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시체 찌르지 말아주세요 ㅠㅠ
이신형v (2014-08-31 19:10:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
도대체 무슨 일을 했길래 이리 험담을..
그분들 (2014-08-31 19:12:00 KST)
0↑ ↓0
혐맹 선수들은 크게 문제가 있지 않은데 관계자는 문제가 정말 많았죠 이번에 나온 그 인간말고도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼.. 선수들은 안 까도 노답임 관계자들..
아이콘 웅진프리 (2014-08-31 19:12:59 KST)
0↑ ↓0
아이콘 웅진프리 (2014-08-31 19:13:22 KST)
0↑ ↓0
뭐 저도 선수를 까는것은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관계자가 문제지 ㅋㅋ
그분들 (2014-08-31 19:14:40 KST)
0↑ ↓0
그 사람 말고도 노답 많아요. ㅋㅋㅋ 그냥 어떤 종목은 놔두고 잠수탄 것이나 마찬가지인 사람 그 사람은 아프리카 방송에서 막말 욕설쩔었죠 스2에서나 갓롤에서나 ㅉㅉ
아이콘 워크3워크3 (2014-08-31 19:15:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 제목을 수정을 요청할게요
연맹관계자로 고치시는게...
아이콘 웅진프리 (2014-08-31 19:17:31 KST)
0↑ ↓0
설마 im에 ㄱㄷㅎ말하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 ㄱㄷㅎ은 기대했었는데
실망함 진심
그분들 (2014-08-31 19:18:42 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 진짜 유명함 스2 초기때 아프리카 방송에서 개욕질 쩔었는데 나 그때 그거보고 이딴 놈이 팀을 만든다고? 근데 어느샌가 연맹 최고팀 ㄷㄷ 이해x
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.