playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 정졸렬
작성일 2014-08-21 03:21:23 KST 조회 285
제목
하 토스유저분들 정말 죄송합니다 마지막 질문 하나 더드릴게요

본인이 인정하는건 거신 예언자 점추 가정석운영이라고하는데 

일단 거사조 빈도수가 제가 모든게임본건아니지만 최근 2시즌가량 보면 10경기당 적어도 0.5~1경기는 나왔다고생각하고 

거사조자체가 정석운영인가요 아닌가요 ?

하나더 질문드립니다 이형이 거사조를 자날말때부터해서 모든경기본건아니지만 100경기 이상봤는데 한경기도못봤다고 해서 

여기까지왔는데 쓰이는 빈도수 질문이 

더블이후 앰흑기사가 자주나오는지 거사조가 더자주나오는지 

1줄요약.. 더블이후 앰흑기사가 자주나오는지 거사조가 더자주나오는지 빈도수..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 prism_nana (2014-08-21 03:23:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스전 예언자면 몰라도 테란전 예언자면 웃고 가야되나.. 맥세드식 거사조 라고 유명한거 있어요. 암흑보다는 요즘 훨씬 자주 나온다고 볼수있네요.
아이콘 [D.K] (2014-08-21 03:23:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정석이고, 앰기보단 훨씬 자주 나오는듯
아이콘 MrwK (2014-08-21 03:24:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
거신점추고기 다음으로 많이 나오는 정석입니다. 선고기보다도 더 많이 나와요.
아이콘 불곰대장 (2014-08-21 03:26:10 KST)
0↑ ↓0
정석임
아이콘 prism_nana (2014-08-21 03:26:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요즘 정석은 빠른 거신후 2스플 모으면서 멀티 운영 인것같던데. 어차피 테란은 치즈할테니까 그거 막냐 못막냐가 게임승패를 가르죠. 요즘 테란 정석은 3거신 타이밍 쯤 치즈고 토스 정석은 선거신. 이게다 지뢰때문임.
암흑기사 거신 운영이면 시드가 날라다닐떄 나오던 고전빌드인데.
정졸렬 (2014-08-21 03:27:30 KST)
0↑ ↓0
댓글감사합니다 . 그형도 댓글 다 읽어보고 인정하네요. 다들 즐꿈꾸시길..
아이콘 MrwK (2014-08-21 03:28:03 KST)
0↑ ↓0
암흑거신트리플 ㅋㅋ 2012년 중후반에 많이 나오던 빌드지만 정종현이 빠따친 후로 거의 안나오는 듯 그리고 정석은 가장 많이 쓰이는 빌드 하나뿐인건 아니죠 한 탑 3까진 충분히 정석이라 봄
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.