playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 정졸렬
작성일 2014-08-21 02:37:15 KST 조회 430
제목
아는형하고 언쟁붙었는데 테프전 토스분들좀봐주셈

서로종족바꾸고 제가 토스 하고 테란하는상황에서 

불사조가 바이킹 상성이라고했는데네이버검색해보니 서로상성아닌걸로 나와서 제가지고 

하나더 언쟁붙은게 거사조빌드 할때 5기이상안뽑나요 5기이상뽑는건 소위말하는 관광용 게임인건지 

거사조 하는 토스들 5기이상뽑는거를 프로경기에서도 제법봤는데.. 

토스가 쓰는 운영빌드중 나름 자주나오는빌드아닌가요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [D.K] (2014-08-21 02:45:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거사조가면 불사조 두줄 왔다갔다하게 막나오는데
아이콘 아르노르 (2014-08-21 02:46:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
5기 이상은 무조건 뽑습니다 거사조가 중간에 고위 기사 테크 올리면서 테크 전환하는 운영이 나오긴 했지만 그렇다고 5기 정도에서 그치지는 않음
아이콘 불곰대장 (2014-08-21 02:47:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
거사조하면 계속 뽑는데요
아이콘 Azure.768 (2014-08-21 02:47:03 KST)
0↑ ↓0
불사조가 화력 체력 모두 바이킹 압도하는 완전상성입니다.
거사조는 테란이 바이킹 찍는 만큼 계속 불사조 찍습니다.
아이콘 불곰대장 (2014-08-21 02:48:06 KST)
0↑ ↓0
5기까지 뽑고 운영하다가는 이도저도 아닌 상태라 그냥 뚫립니다...
아이콘 Oliving (2014-08-21 02:49:13 KST)
0↑ ↓0
바이킹 불사조 바이킹이 그냥 압살당함.. 바이킹이 이길수있으면 왜 테란들이 거신점사하겟음 그냥 불사조 다때려잡고 거신패지..
정졸렬 (2014-08-21 02:52:04 KST)
0↑ ↓0
아 여기 링크보여주니 리그 물어봐서 마스터토스 불곰대장님이라고애기함.. ; 혹시 대회 거사조 게이머가쓰는 리플있나요 거사조 써서 이긴경기좀.
아이콘 해탱밴밤 (2014-08-21 02:55:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 좀 오래된 영상이라도 상관없다면...
http://wcs.battle.net/sc2/en/matches/jim-vs-major-1
아이콘 prism_nana (2014-08-21 03:02:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최근 거사조 경기라면 32강 gsl 김명식 선수꺼가 있네요. 이긴경기 진경기 다있어요. 탈락은 했지만. 거사조하면 못해도 2줄은 넘길텐데.
정졸렬 (2014-08-21 03:05:13 KST)
0↑ ↓0
prism_nana/사조가 2줄이 넘어간단말씀이시죠 ? 저도 못해도 1줄이상은된다고애기했거든요
아이콘 토스마레긔 (2014-08-21 03:11:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2년반동안 마스터에 있는 전시즌 별마토스입니다.
확실히 보증합니다.

5마리만 뽑는 거사조는 세상에 없습니다.
아무리 최소로 잡아도 12마리입니다.
아이콘 [네임]LunaSea (2014-08-21 03:12:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예언자 이후 3사조로 상대 건설로봇 견제하고 의료선 드랍만 막으면서 거신폭풍으로 넘어가는 운영빌드도 있고

음이온까지 누르고 2우관에서 불사조 계속찍는게 거사조 빌드구요
아이콘 [D.K] (2014-08-21 03:13:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
혹시 저그전이랑 헷갈린건가
우관출발 저그전 사조라면 대강 저정도 나오긴 하는데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.