playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스마레긔
작성일 2014-08-02 17:20:12 KST 조회 472
제목
북미가 글케 만만치는 않은데 ㅋㅋ

일단 첫째로 반응이 약간이나마 느립니다.

조금 느린건 어쩔수가없어요. 물론 유럽보다는 낫습니다만....

그리고... 나도 북미로가면 마스터를 갈수있을꺼야!! 라고 생각하실지도모르는데

그정도는 아닙니다.

대략 북미마스터 수준이 한국 별다이아정도는 된다고보고있거든요.

제가 한때 그마가 너무 가고싶어서 북미로 가봤던적이있었는데

별마 수준이 한국이나 북미나 별반차이안나는것에 약간 놀랐고여.

무엇보다도... 반응이 아주 약간 느린게 매우 성가셔서 자기 실력이 똑바로 안나온다는게 제일 큼.

많이 차이나봐야 레더 1단계정도...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Tensha (2014-08-02 17:22:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
북미는 어떤가 해서요 ㅋㅋ 한번 해볼라고요 글로벌해지고 싶달까 ㅎㅎ
아이콘 MrwK (2014-08-02 17:24:37 KST)
0↑ ↓0
다이아까진 쉬움. 빌드 전혀 몰랐던 때 자날식 메카닉 시전했어도 다별까진 잡았음.
아이콘 MrwK (2014-08-02 17:25:07 KST)
0↑ ↓0
전체적으로 브실골은 1리그 플~다는 1.5리그정도 차이나는 듯 한데 마스터분들 이야기 들어보면 마스터는 1리그보다 적게 차이난다고 하는 경우가 많은 듯.
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-08-02 17:30:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아시아보단 쉽던데.. 아시아에선 마스터를 안보내줌..
아이콘 [얼라이브]스투해서인생망침 (2014-08-02 17:38:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자날때 처음 마스터찍엇을때 붕미 별마찍음..
아이콘 해병왕콩정훈 (2014-08-02 17:39:45 KST)
0↑ ↓0
북미는 한국보다 쉬운건 사실 근데 유저수준이 그때그때다르믘ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.