playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Mighty..[942]
작성일 2014-08-01 12:33:13 KST 조회 463
제목
여기에서 스포티비게임즈가 스타2 인기 끌어올려보려는 노력이 보인다..

10. 프로리그는 스타테일이 입성시 해외한개팀을 입성시켜 10개팀으로 리그를 진행할 계획은 있었지만 IM이 차기 프로리그 존속이 불명확해지자 전면 백지화하였습니다.

그래도 시도하려는거였으니.. 물론 루머지만.. 해외팀 2~3개 입성시키면 안되나?

EG랑 팀리퀴드 에이서 정도.. 이제동 국내 프로리그에서라도 보고싶다..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Mighty..[942] (2014-08-01 12:34:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
참가해서 SKT 만난다면 토스전 잘못하는 이제동선수한테는 버겁겠네요.. 정윤종 원이삭..
월터힐. (2014-08-01 12:35:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스전 본좌 이제동은 프로리그 나오면 비극일텐데 ㅋㅋ
아이콘 헨니 (2014-08-01 12:35:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해외팀 초청하려면 돈이 많이 들듯
아이콘 단테스키 (2014-08-01 12:35:42 KST)
0↑ ↓0
해외연합팀 만들려고 했을지도...하지만 IM이 사실상 해체되면서 그냥 용병형태로 이용.
공군에이스팀 재창단 어케 안되나?;;그럼 해외연합팀포함 10개팀 되는데
아이콘 아스카님 (2014-08-01 12:35:51 KST)
0↑ ↓0
근데 그건 케스파가 하는 일 아니였나요
월터힐. (2014-08-01 12:36:01 KST)
0↑ ↓0
저그전 본좌 안상원 선수한테도 mlg에서
아이콘 헨니 (2014-08-01 12:36:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 케스파가 하는일임 초청비 같은것도 케스파에서 다 지원해주는거고
아이콘 Mighty..[942] (2014-08-01 12:37:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 스포티비게임즈가 아니라 전병현 회장님인가 ㅋㅋ 여튼 캐스터,해설진들이 의견한번 내봤을수도있으니..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.