playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스마레긔
작성일 2014-07-31 18:18:32 KST 조회 285
제목
토스 apm보고 실력어쩌고하지좀마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜 볼때마다 졸라웃김.

토스가 컨할게없고 실력이 구려서 apm이 낮은게 아니라

원래 테란저그보다 apm이 낮게 나올수밖에없어서그래여

차관소환 vs 생산키 누르기

이게 후자가 apm이 압도적으로 높게나옴.

토스의 대부분의 컨트롤은 마법과 점사에 의존하는데

마법과 점사는 그 특성상 apm을 높이는데 별반 도움이 안된다 이말입니다.

토스하던사람이 저그하면 apm이 많게는 80이 오르고 테란을 하면 40이 올라갑니다.

그니까 토스 apm낮은거보고

"아 저새끼 실력이 저거밖에안되는데 무슨 마스터라고"

이러는거보면 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토스apm낮은거는 진심 토스를 해봐야 왜 그런지 알수있음.

교전시 apm을 보세요. 토스도 미친듯이 올라감.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 레지오마리애 (2014-07-31 18:19:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스는 손속도보다 정확한게 더 중요하죠
역장을 어떻게 치냐에 따라서 교전결과가 엄청나게 차이가 나니
아이콘 토스마레긔 (2014-07-31 18:21:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게임 자체가 일단 저그나 테란으로하면 뮤링링이 여기저기 왔다갔다하면서 마우스클릭하는 apm
바이오닉 왔다갔다하면서 마우스클릭하는 apm

이런게 마구 뻥튀기를 시켜주는데
반면에 토스는 함부로 맵을 돌아다니면 졷되는 종족이라서 집을 지키는 시간이 많다보니 apm이 미친듯이 올라갈수가없어여. 오히려 병력배분을 잘해서 반응을 얼마나 빨리하느냐에 달려있는게 실력이지
apm이 높은건 아무 상관없음 진심
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.