playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 Engine
작성일 2014-07-28 20:56:08 KST 조회 2,263
첨부
제목
(OLD) 오늘 엔승전 가겠습니다!
파일포켓 이미지

(곧)상금 노명예 노영광 노격식 예스잼 스투 연승전!!

100연승을 해도 아무 상품도 없음!!!

재미로 참가하실분 모십니다.

방송 주소 : http://tvpot.daum.net/youneedgomtv.live

다시보기 : http://youtube.com/gslengine141

자격 : 마스터리그 이상

참가 신청 방법 : 본문에 댓글로 참가 신청 고고!!

참가자 대기 채널 : 아시아 서버 채널 engine

참가 신청 양식

[ 아이디 / 이름(원하면 익명 가능) / 종족 / 리그 혹은 순위 ]

ps) 약 9시 15분부터 시작합니다. 참가 신청은 미리 받으니 댓글 달아두세요~

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 ssong2026   |     |   아이콘 phya
NoWHere (2014-07-28 20:56:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
엔승전ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 AproDitE (2014-07-28 20:56:42 KST)
0↑ ↓0
ㅊㅊ
아이콘 유우머 (2014-07-28 20:56:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엔승전!
ftggog (2014-07-28 20:57:00 KST)
0↑ ↓0
바코드/테란/그마
아이콘 테관전 (2014-07-28 20:57:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엔준소리 직이는데?
아이콘 부천시맹독충 (2014-07-28 20:57:09 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 zergstyle (2014-07-28 20:57:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
zergstyle/저그/마레기
WadeMvP (2014-07-28 20:57:44 KST)
0↑ ↓0
wade/저그/마레기
아이콘 VINES (2014-07-28 20:58:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
VINES/무작위/ 마스터
TheDictator (2014-07-28 20:58:49 KST)
0↑ ↓0
오 오늘 엔승전ㅎ.ㅎ 펜사이선수가 나온다면 밤샐 용의 있습니다. 유투브로 다시보기하는데 눈호강의 연속이네요ㅎ
아이콘 이엠피이엠피 (2014-07-28 21:09:40 KST)
0↑ ↓0
전시즌도 되나요?
yawara (2014-07-28 21:26:05 KST)
0↑ ↓0
다이아는 ㅠㅠ
아이콘 안녕숲새양 (2014-07-28 21:28:47 KST)
0↑ ↓0
HiForestBird/프로토스/마스터
TREME1 (2014-07-28 21:39:15 KST)
0↑ ↓0
노란곰돌이 / 프로토스 /그마
NEXRaynor (2014-07-28 22:14:57 KST)
0↑ ↓0
NEXRaynor / 테란 / 마스터
아이콘 이엠피이엠피 (2014-07-28 22:24:15 KST)
0↑ ↓0
테란걸리면전순씀 / 무작위 / 전시즌그마 (2개월정도 안해서 잘모르겠는데 마스터실력정도는 있습니다)
아이콘 힘내여동래구님 (2014-07-28 22:48:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
동래굴링///저그///마스터
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2014-07-28 23:16:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
올ㅋㅋㅋ보러갈게요
김래식 (2014-07-28 23:28:37 KST)
0↑ ↓0
[인벤]VIP / 프로토스 / 마스터
NaTuRalTerran (2014-07-28 23:31:05 KST)
0↑ ↓0
NaTuRal/테란/그마
아이콘 글링아사랑해 (2014-07-28 23:48:56 KST)
0↑ ↓0
태현이와하룻밤핰/저그/마스터
신드라잘함 (2014-07-28 23:56:16 KST)
0↑ ↓0
바코드 / 테란 / 전 그랜드마스터 지금 별마스터
ttoki (2014-07-29 00:39:38 KST)
0↑ ↓0
llllllllllllll / 토스 / 그마 인데 이 아이디는 언랭
고기너프좀 (2014-07-29 00:40:01 KST)
0↑ ↓0
바코드 ) / 테란 / 별마]
아이콘 MotoK (2014-07-29 00:51:38 KST)
0↑ ↓0
[얼라이브]llllllllll / 테란 / 그마
아이콘 프사기테사기저사기 (2014-07-29 01:29:50 KST)
0↑ ↓0
[연세대]미사카미코토/ 토스/ 마스터
블루데이[XPH] (2014-07-29 02:26:35 KST)
0↑ ↓0
난 마스터가 아니야 ㅠㅠ
[네임]탕탕 (2014-07-29 02:26:37 KST)
0↑ ↓0
TANGTANG / T / 언랭그마
넥스엔도르시 (2014-07-29 02:38:29 KST)
0↑ ↓0
endrocy /t / 마스터
아이콘 ScMGyu (2014-07-29 02:38:39 KST)
0↑ ↓0
Gyu / T / 마스타
기적의수학가 (2014-07-29 02:46:56 KST)
0↑ ↓0
바코드(레벨59) / T / 다이아 (본디는 마스터 이상)
Liz.go3 (2014-07-29 02:48:55 KST)
0↑ ↓0
살려는드릴게/t/마스터
문채원찡 (2014-07-29 03:02:12 KST)
0↑ ↓0
[천상천하]바코드 / t , p / 그마
철숭철숭이 (2014-07-29 03:49:04 KST)
0↑ ↓0
[천상천하]바코드/z/그마
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.