playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 해탱밴밤
작성일 2014-07-26 20:10:13 KST 조회 497
첨부
제목
그런데 스2 인터페이스로 스1 테테전하면
파일포켓 이미지

바이오닉으로 메카닉 충분히 상대 가능하지 않나요?

초반에 기선 제압을 좀 하고

3가스를 절대 주지 말고

견제 꾸준히 해주고

견제에 휘둘리지 않으며

소모전 계속 반복해주면 되는 거 같은데 @_@

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 안녕밸런스 (2014-07-26 20:13:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
탱크 뎀지 70에 벌쳐 한테 압살당할께 뻔한데
아이콘 안녕밸런스 (2014-07-26 20:13:31 KST)
0↑ ↓0
오히려 바이오닉으로 흔들려다가 벌쳐한테 흔들릴꺼임
아이콘 부료선 (2014-07-26 20:13:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뽱! 으아아악!
아이콘 부료선 (2014-07-26 20:14:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 하긴 소형이면 50%인가
아이콘 안녕밸런스 (2014-07-26 20:15:08 KST)
0↑ ↓0
이건 인터페이스 문제가 아니라 바이오닉으로 벌쳐 절대로 못잡음
아이콘 해탱밴밤 (2014-07-26 20:16:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예나 지금이나 해병 vs 탱크는 2방에 해병 푹찍악! 입니다.
벌쳐 문제만 어떻게 한다면...
아이콘 안녕밸런스 (2014-07-26 20:17:40 KST)
0↑ ↓0
스1 탱크는 가스와 인구수가 싸다는걸 생각하셔야 합니다.
아이콘 해탱밴밤 (2014-07-26 20:19:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흠...실험을 더 해봐야겠네요.
우연히 먹혀들어간 것일 수도 있으니...@_@
나한테이러면아니되오 (2014-07-26 20:22:18 KST)
0↑ ↓0
벌쳐가 문제가 아니라 탱크가 문제임. 탱크 1부대만 있어도 바이오닉은 드랍 아니면 답이 없는데 터렛이나 골리앗만 있어도 드랍은 꿈도 못꿈.
아이콘 안녕밸런스 (2014-07-26 20:22:22 KST)
0↑ ↓0
하나더 말해 드릴까요? 스1 탱크일때 1업만 해버리면 해병 원킬 뜹니다
아이콘 인간성 (2014-07-26 20:31:49 KST)
0↑ ↓0
원킬이요? 데미지 70에 업당 5씩 오르니까 공1업하면 해병한데 37.5 박힐텐데...
아이콘 인간성 (2014-07-26 20:33:03 KST)
0↑ ↓0
가격 75에 체력 80. 바이오닉에게 피해량 20. 지뢰도 심음. 이런 유닛을 어떻게 이겨여. 얘는 미네랄만 먹어서 남는 가스로 탱크 뽑으면 필승.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.