playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 T.mc메카닉
작성일 2014-06-29 23:38:54 KST 조회 1,255
제목
(OLD) [공슬] 16강 조와 대진표가 완성됬습니다!!! 참가자 필독!!!

A조 6월30일 월요일 오후 8시

1경기

1세트BJSamMak vs공규리4U   맵:사막광산

2세트  맵:얼어붙은 마음

3세트  맵:12monkeys

2경기

1세트아스투노잼vsdarchon    맵:칼디르옛도시

2세트 맵:SenSeSC2(Hideout of Akdang)

3세트 맵:칼디르 옛 도시

승자전  1세트맵:Molybdenum,2세트:코랄제3실험지구,3세트:사막광산

패자전  1세트맵:얼어붙은마음,2세트:칼디르옛도시,3세트:SenSeSC2(Hideout of Akdang)

최종전  1세트맵:사막광산,2세트:Molybdenum,3세트:12 monkeys

b조 7월 2일 수요일 8시이후 

1경기

1세트:아르노르vsTwilighT_  맵:Molybdenum

2세트맵:사막광산

3세트맵:코랄제3실험지구

2경기

1세트:플토박멸 vs  CvTale  맵::SenSeSC2(Hideout of Akdang)

2세트:코랄제3실험지구

3세트:얼어붙은마음

승자전  1세트맵:Molybdenum,2세트:코랄제3실험지구,3세트:사막광산

패자전  1세트맵:얼어붙은마음,2세트:칼디르옛도시,3세트:SenSeSC2(Hideout of Akdang)

최종전  1세트맵:사막광산,2세트:Molybdenum,3세트:12 monkeys

c조 7월 3일 목요일 8시이후 

1경기

1세트갓노열  vs FLYINGSHOE-  맵:12 monkeys

2세트:얼어붙은 마음

3세트: 코랄제3실험지구

2경기

1세트 RieSe  vs XPWorld 맵:SenSeSC2(Hideout of Akdang)

2세트: 사막광산

3세트:칼디르 옛 도시 

d조 7월 5일 토요일 7시이후

1경기

1세트포모스악동가 vs 엠피찡 맵: 12 monkeys

2세트:얼어붙은 마음

3세트:코랄제3실험지구

2경기

1세트사과맛참치 vs [4U]Aerts  맵:Molybdenum

2세트:사막광산

3세트:칼디르옛도시

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 아르노르 (2014-06-29 23:39:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄱ- 둘째날이네
아이콘 적당새 (2014-06-29 23:40:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
b조 기대됨
아이콘 BJSamMak (2014-06-29 23:41:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
젠장 조에 2토스라니 3위로 광탈하겠군
아이콘 TwilighT_ (2014-06-29 23:44:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아아아아앙 8시면 어카지...
아이콘 전략테란 (2014-06-29 23:44:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
t p z r 5344 네
아이콘 T.mc메카닉 (2014-06-29 23:45:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
모든분들의 시간에 맞춰드릴려고 나름 최선을 다했습니다만...
모두를 만족시킬 조는 좀 힘들거 같네요
아이콘 TwilighT_ (2014-06-29 23:45:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
같은 조 분들 시간 땡겨도 괜찮으시다면..아 괜히 나때매 땡기면 안되는건가..ㅠㅠ 조1위밖에 답이없네
아이콘 BJSamMak (2014-06-29 23:45:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다콘님 리벤지매치 구상하시겠네 ㅎㄷㄷ
아이콘 XPWorld (2014-06-29 23:47:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 우승후보님을 붙여주셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 BJSamMak (2014-06-29 23:48:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개인적으로 B조 2경기 1set 기대합니다

센스에서 테테전하면 메카닉 자리싸움이 굉장히 활발하고 치열하거든요
아이콘 갓노열 (2014-06-30 00:22:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자살하고싶다..
아이콘 BJSamMak (2014-06-30 00:23:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
A조 2경기 1, 3세트 맵이 동일합니다...
아이콘 사과맛참치 (2014-06-30 00:34:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토요일이다
플토박멸 (2014-06-30 01:49:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아 망했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 CvTale (2014-06-30 11:42:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 같은조에서 올라갔는데 같이붙었어요 ㅋㅋㅋ
포모스악동가 (2014-06-30 21:46:34 KST)
0↑ ↓0
관계자님 저 금요일이후로 못해서 그런데 목요일안으로 일정조정안될까요
포모스악동가 (2014-07-02 19:24:34 KST)
0↑ ↓0
일정 조정안되면 탈락처리 시켜주세요 ㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.