playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 T.mc메카닉
작성일 2014-06-18 21:51:54 KST 조회 2,470
제목
잡금리그에 사용될 7개의 맵이 모두 정해졌습니다!!!!

파일포켓 이미지

맵이름: Molybdenum

3인용 맵  크기 139x150

파일포켓 이미지

맵이름:12monkeys

2인용 맵  크기 144x152

파일포켓 이미지

맵이름:칼디르 옛 도시

4인용 맵 대각만 걸림  크기 168x168

파일포켓 이미지

맵이름:코랄 제3실험지구

2인용 맵  크기 ???

파일포켓 이미지

맵이름:SenSeSC2(Hideout of Akdang)

2인용 맵  크기 ???

파일포켓 이미지

맵이름:사막광산

4인용맵 크기  크기 180x160

파일포켓 이미지

맵이름:얼어붙은 마음

4인용맵 대각만 걸리  크기 168x192

모든 같은 이름으로 게시되어 있고 혹시 플레이 해보시는데 맵에 심각한 결함이나 버그가 

존재하면 바로 알려주시길 바랍니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 호나우드다 (2014-06-18 21:52:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
잠금리그 혹시 저 같은 플레기도 되나요? ㅋㅋ
아이콘 호나우드다 (2014-06-18 21:53:01 KST)
0↑ ↓0
그리고 죄송한데 엑박이라서요 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
아이콘 T.mc메카닉 (2014-06-18 21:53:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 넵 플레 환영입니다 좀 있다 신청 받는 글 올릴겁니다 ㅋ
아이콘 Mighty..[942] (2014-06-18 21:53:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 3번 황금멀티 뒤쪽언덕에 시즈박고 펑펑하면 빡치겠네
아이콘 T.mc메카닉 (2014-06-18 21:53:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 아직 파일포켓 문제가 있나 보네요
아이콘 [네임]String (2014-06-18 21:53:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잡금리그하고 마스터리그 같이진행하면 어떨지 ㅜㅜ
아이콘 호나우드다 (2014-06-18 21:53:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 근데 제가 내일 시험이 있어서 많이는 못할것 같은데 ㅎㅎㅎ
아이콘 T.mc메카닉 (2014-06-18 21:54:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마스터리그는 일단 잡금리그 모이는거 봐서 잡금리그 끝나고 할지
같이 해도 될지 봐야 겠네요 ㄷ
아이콘 호나우드다 (2014-06-18 21:55:14 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그리고 참여하는 방법 좀 알려주시면 감사하겠습니다
아이콘 땔땔땔 (2014-06-18 22:01:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
신청받는글 올려줘영 나가고픔
아이콘 불곰대장 (2014-06-18 23:28:48 KST)
0↑ ↓0
점멸추적자
아이콘 NSYoonGLove (2014-06-18 23:29:00 KST)
0↑ ↓0
오홓 맵에 로고 넣어야징 ㅋ
아이콘 Noel4u (2014-06-18 23:37:31 KST)
0↑ ↓0
ㄴ방법좀...
아이콘 SHeePStiCK (2014-06-18 23:38:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
슬쩍봤는데 토스혼날거같은맵이 몇개 보인다
비누줍는테란 (2014-06-18 23:44:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맵이 다 암걸릴거 같애
아이콘 삼막후로맵 (2014-06-19 02:16:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으엉... 맵에 로고 넣어야 하나... 잘 모르는데 그런거까진
아이콘 삼막후로맵 (2014-06-19 02:21:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 글고 코랄 제3실험지구 저기서 맵 수정된거 있어요 이미지와 다릅니다 나중에 이미지 공개해야겠네
아이콘 flyingshoe (2014-06-19 11:19:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
삼룡이에 꿀광이 있으면 테란이 좋나요?
아이콘 Blaster (2014-06-19 14:33:55 KST)
0↑ ↓0
그종족 죽이기 맵이 꽤 보이는군요
아이콘 NSYoonGLove (2014-06-19 15:03:27 KST)
0↑ ↓0
아 근데 몰리브덴 지금 보니까 왜 회전목마랑 본진이 비슷해보이지
l멘탈종범l (2014-06-21 05:54:54 KST)
0↑ ↓0
근데 맵이 뭐 이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 래더 맵으로 해주시믄 안되나. ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.