playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 AID
작성일 2014-06-06 23:21:21 KST 조회 5,401
제목
(OLD) 티원에서 테란 연습생을 모집합니다

안녕하세요 SKTelecom T1 박대경 코치입니다

테란 연습생을 모집해보고자 글을 남깁니다^^

조건이 만족되시는분 중 관심있으신분은 밑의 간단한 양식을 작성하신 뒤

제 메일로 보내주시면 따로 연락드리겠습니다

*조건 : 2014 시즌1 or 시즌2 그랜드마스터 이상 & 대전상대가 그랜드마스터 이신분 포함

매사에 열정적이고, 자신감 넘치시는분이면 환영합니다!^^

1. 게임경력 :

2. 래더순위 :

3. 나이 :

4. 전화번호 :

E-Mail : pdkpdk88@gmail.com

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 너나잘하세요.   |   아이콘 잉여흠알에치   |   아이콘 아크튜러스   |   아이콘 배너티   |   아이콘 [인트로]LunaSea   |   아이콘 Mutalisk   |   아이콘 디멘   |   아이콘 (⌐■_■)   |   아이콘 땔땔땔   |   아이콘 LathiL   |   아이콘 단테스키   |     |   아이콘 팝콘팔아요   |   아이콘 FLYINGSHOE-   |   아이콘 메이치   |     |   아이콘 Caboverde   |   아이콘 10새   |   아이콘 aLiveSamuel
아이콘 boman (2014-06-06 23:21:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄷㄷ 테란연습생
sunset (2014-06-06 23:22:00 KST)
0↑ ↓0
테란 다 죽었답니다
아이콘 은폐유령 (2014-06-06 23:22:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란 잘 키워주세요 ㅠ
아이콘 Only in Bugfield (2014-06-06 23:22:12 KST)
0↑ ↓0
진짜임???
아이콘 적당새 (2014-06-06 23:22:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
서태희 선수는 왜 나갔어여?
아이콘 우승자이제동 (2014-06-06 23:22:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜인가...
아이콘 연느님 (2014-06-06 23:23:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거는 사기면 경찰서 갈꺼라서..
다섯가지자 (2014-06-06 23:23:13 KST)
0↑ ↓0
와;;진짜면 정말하고싶은대;ㅠㅠㅠ
조건에 만족이 안된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 [D.K] (2014-06-06 23:23:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
천연기념물은 박물관에서
아이콘 먹이를주지마세요 (2014-06-06 23:24:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최강전력 skt1에서 테란을 모집하다니..............
테러리스트와 항돈이 만으로는 역시 뭔가 한계를 느꼈나보군요........
아이콘 [네임]String (2014-06-06 23:24:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
서태희선수 2군으로 강등되고 나간걸로
아이콘 [바이킹] (2014-06-06 23:24:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란 다 죽었답니다 글 내려주세요 ㅠㅠ
다섯가지자 (2014-06-06 23:24:56 KST)
0↑ ↓0
저그랑 토스는 뭐 안구해도 워낙 쌔니까 안구하는듯ㅋㅋ
아이콘 OvO (2014-06-06 23:25:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김영진 선수나 데려가 키우시지
아이콘 불곰대장 (2014-06-06 23:25:33 KST)
0↑ ↓0
김영진 선수 대려가시지
다섯가지자 (2014-06-06 23:25:35 KST)
0↑ ↓0
김영진선수 추천함 진짜ㅋㅋ
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-06-06 23:26:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
데려간다고 김영진선수가 무조건가나.. 조건이맞아야 가는거죠 ㅇㅇ;
다섯가지자 (2014-06-06 23:27:13 KST)
0↑ ↓0
저기 조건에 맞잔아요
아이콘 boman (2014-06-06 23:28:32 KST)
0↑ ↓0
연습생으로 갈까요 김영진선수가
아이콘 연느님 (2014-06-06 23:28:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김영진선수가 연습생으로 들어갈수는 없죠...
아이콘 불곰대장 (2014-06-06 23:29:39 KST)
0↑ ↓0
그렇군 덴보다도 훨씬 급수가 높으신 선수니..
아이콘 광평군 (2014-06-06 23:29:46 KST)
0↑ ↓0
우리 동현이좀 데려가요

테란은아니지만...
아이콘 flyingshoe (2014-06-06 23:31:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무쪼록 테란명가 티원에서 시대의 테란 하나 만들어 주십쇼...
아이콘 학살이 (2014-06-07 15:57:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우리 준현이좀 데려가요

테란은 아니지만...
아이콘 Mahanaim (2014-06-09 10:51:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이야 대박이네요 :D
봄다래 (2014-06-09 21:58:32 KST)
0↑ ↓0
테란이면 가고 싶다.. 꿈의 팀 ㅠㅠ
아이콘 nRevenge (2014-06-10 13:51:10 KST)
0↑ ↓0
종변부터 해볼까후..
아이콘 자유곡선 (2014-06-15 02:37:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김영진 선수 잘됬으면...
아이콘 아이유러버 (2014-06-15 10:50:21 KST)
0↑ ↓0
그냥 이신형을 영입하세요 에이서 계약끝나면요.
할하틀리v2 (2014-06-19 22:47:41 KST)
0↑ ↓0
테란 연습생을 찾는거잖아요. 벤치 달굴 테란 선수영입하는게 아니고요..
할하틀리v2 (2014-06-19 22:48:52 KST)
0↑ ↓0
그 어떤 팀도 못 가는 선수를 티원에서 데려가겟어요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.