playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 어그로입니까
작성일 2014-04-23 22:38:18 KST 조회 512
제목
길 무한도전 복귀를 희망합니다..(조건있습니다.)

단 복귀일은 무한도전 10주년 기념일때 복귀했으면 좋겠습니다..

즉.. 자숙하시고.. 죄와길 시즌2 찍으셔야죠.. 무한도전 400회 특집때는 방문정도만 하면좋겠고.. 무한도전10주년에서는 직접합류하는건 어떻지..

당분간 자숙하셔야 합니다.. 그리고.. 면허는 정지인가 취소인듯한데.. 다시따야죠..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
리뉴비 (2014-04-23 22:41:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
길 다시 나오게 된다면 PD가 추격전 주제로 방송 찍어서 길 운전 못하는거 깔 거 같음
아이콘 토스마레긔 (2014-04-23 22:53:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글쎄요.. 구조상으로는 6명이 더 좋습니다
아이콘 Kel-Thuzad (2014-04-23 23:03:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 그냥 6명이 좋음. 게임할때마다 숫자 안 맞아서 솔직히.
아이콘 토스마레긔 (2014-04-23 23:24:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
6이라는 숫자가 예술적이죠... 2팀도 되고 3팀도 되고 개인전도 적절하고.. 대화도 적당하고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.