playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 배너티
작성일 2014-04-14 21:55:33 KST 조회 1,122
제목
WCS EU & AM S1 4강 결과 / 우승자 맞추기 결과

http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=4882765

Blaster 62점

OvO 38점

NSYoonGLove 6점

TheDictator 38점

봄다래 16점

매실농사 42점

Gyuriha 32점

단테스키 43점

아스카님 9점

적당새 11점

은지원 19점

다섯가지자 37점

스타2하러갈래요 9점

spiray 17점

라무진 7점

뉴론의골짜기 30점

Luthica 39점

혼랑 59점

Eclipse 13점

크라임웨이브 39점

잉여프라임 70점

니본진내꺼 34점

기욤패트리 65점

아리충 43점

오레키호타로 21점

잉여프라임님 연락수단 남겨주세요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아스카님 (2014-04-14 21:58:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
와나 내가 최저점인줄 알고 기뻐했다가 7점봄 ㅅ,,,,,
아이콘 Blaster (2014-04-14 21:58:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아 아깝다진짜
아이콘 기욤패트리 (2014-04-14 21:59:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아오 망할 쉣 ㅡㅡ
아이콘 Mighty#942 (2014-04-14 22:10:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엏ㅋㅋ 기욤패트리님 아깝네..ㅋㅋ 잉여프라임님 만원 ㅊㅊ
아이콘 니본진내꺼 (2014-04-14 22:11:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 와 70점 ㅋㅋ ㅊㅊ
아이콘 Darchon (2014-04-14 22:24:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맞추기 - 맞히기
아이콘 잉여프라임 (2014-04-14 23:36:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문성원vs강초원 때문에 삐긋했는데 이런 행운이
아이콘 잉여프라임 (2014-04-14 23:37:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
thorzain@naver.com 으로 메일보내주세요
아이콘 배너티 (2014-04-14 23:45:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
보냈습니다
아이콘 잉여프라임 (2014-04-14 23:46:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 감사합니다
아이콘 이먼 (2014-04-15 21:45:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 독보적이시네ㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.