playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Mr.Hadron
작성일 2014-04-12 00:37:28 KST 조회 2,063
제목
히오스/PAX East 정보
PAX 히어로즈 오브 더 스톰 소개 트레일러

추가되는 영웅

빛나래-요정용

-위 영상은 빛나래가 배고플 때 몰래 찍은 것임.

-빛나래는 주변의 아군을 지속적으로 치유하는 능력을 가질 것임.

-빛나래는 적을 동물로 변신시킬 수 있음.

-빛나래는 다재다능한 지원형 영웅으로 아군과 아군 사이를 순간이동 할 수 있으며, 그들을 치유하고 전투에서 성공할 수 있도록 도와줄 것임.

(이하 기존 추출된 기술들)

-신비로운 포자 : 아군을 치유하고 적에게 피해를 주는 바닥

-축소 가루 : 적에게 피해를 주고 무력화

-펄럭임 : 아군에게 돌진하여 보호막

-광휘 : 적에게 큰 피해를 입히고 밀쳐내며, 아군에게는 큰 치유효과를 내는 점차 커지는 구체를 소환

-에메랄드 바람 : 소용돌이를 생성하여 피해를 입히며 밀쳐냄

-위상 이동 : 적에게 기본 공격으로 맞으면 1초 동안 기본공격 면역

파일포켓 이미지

자가라-군단의 무리어미

-점막 종양 : 지도에 점막을 넓혀 그녀의 이동 속도를 증가시켜줍니다.

-땅굴망 : 지도에 존재하는 다른 출구로 순간이동할 수 있습니다.

-맹독충 능력 : 방사 피해

-자가라의 디자인은 지도를 넓게 사용하는(map-wide) 요소를 가지는 것에 있음.

-자가라는 점막 종양을 투하해 저그 점막을 넓힐 수 있음. 점막은 자가라와 그녀의 소환물들의 이동 속도를 빠르게 해줌.

-더해서 자가라는 땅굴 벌레를 만들어 지도 전체에서 왔다갔다 할 수 있으므로, 점막을 깔거나 한번에 여러 레인을 공략할 수 있는 기회를 제공할 것임.

-기타 이전 추출 정보는 (링크)를 참조

파일포켓 이미지

머키-새끼 멀록

-아옳옳옳옳 옳옳옳!

-멀록의 행진 능력 : 수 많은 멀록!

-개발팀에서 머키를 게임에 넣자는 말이 나왔을 때, 맨 처음에 머키에 어떤 것을 원해야할지(디자인을 어떻게 해야할지) 큰 고민에 빠졌음. 머키를 매우 짱짱 센 영웅으로 만드는 것은 그다지 옳지 않아 보였음.(알다시피 멀록이므로.) 대신에 개발팀은 머키를 매우매우 약하게 만든 대신에 놀라운 생존력을 보여주기로 했음.

-머키는 처치당했을 때, 주위에 알을 낳아 재소환할 수 있도록 함. 만약 알이 파괴되면, 머키는 다른 영웅과 마찬가지의 재소환 타이머를 가지게 되므로, 알을 잘 숨겨야 할 것임.

-머키는 아마 매우 많이 죽을거지만 결국 머키는 여러 전투에서 적들을 압도하는 영웅이 될것임. 그는 매 전투에서 이길 필요는 없지만, 한 전투에서만 이길 필요는 있음.(he just needs to win once.)

파일포켓 이미지

리리

-리리는 새로운 지원형 영웅으로 게임 내에서 팀 동료들을 매우 효과적으로 치료할 수 있는 기술 모움을 가지고 있음.

-리리는 자신과 아군을 보호할 수 있는 많은 수단을 가지고 있으며 리리에게 보모는 필요 없음.

-패널이 끝날때의 쇼매치 해설에서 리리에 대한 더 많은 정보를 보게 될 것임.

파일포켓 이미지

캘타스 선스트라이더(정보 없음)

파일포켓 이미지

첸(정보 없음)

파일포켓 이미지

실바나스(정보 없음)

파일포켓 이미지

모델 업데이트

대부분 영웅 모델이 업데이트 됨.

모델 해상도가 상승

현재 공개된 목록

우서, 소냐(야만용사), 아서스, 디아블로, 폴스타트, 케리건, 노바, 태사다르, 티란데

베타

아직 베타 일정은 정해지지 않았음.

매 주마다 새로운 사람들이 추가되고 있음.

특별한 키가 존재하는건 아님.

나중에 매우 많은 전장을 추가할 수 있음.

스킨

파일포켓 이미지

잠옷투르

-잠옷투르는 매우 귀여우며 더이상 만우절 농담으로만 남지 않음. 감사!

파일포켓 이미지

탐험가 리리

파일포켓 이미지

어릿광대 부두술사

파일포켓 이미지

백작부인 케리건

파일포켓 이미지

비키니 누더기

파일포켓 이미지

사탕왕 무라딘

파일포켓 이미지

악령 일리단

파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

고유 영웅 퀘스트 스킨

현재 추가중입니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 [Enemy] (2014-04-12 00:55:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
비키니 누더깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 해탱성애자 (2014-04-12 01:02:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자 가라 자가라!
아이콘 자가라 (2014-04-12 01:30:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
자가라!
아이콘 아이어의영광 (2014-04-12 02:12:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
백작부인 케리건 멋있네여 백설공주에 나오는 이쁜 마녀가 생각나네여
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.