playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 제2전성기
작성일 2014-03-27 12:12:36 KST 조회 1,539
첨부
제목
[Ops] 클랜 매너 수준
파일포켓 이미지

먼전 상대 쪽에서 pp 걸어서 알겠다고 하고 저도 화장실이 가고 싶길래

화장실 갔다오겠다고 했습니다. 알겠다고 했고요. 근데 갔다와보니 pp 풀어놨네요.

그리고는 실실 쪼개면서 봐달라고 하네요. 그냥 클랜 홍보에도 없는 클랜이면 지나치려고 했는데

이건 아니죠. 관리좀 부탁합니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 바코드아이디 (2014-03-27 12:15:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 클랜 지난번에 정기 클랜 교류전때 같이 경기하는데 경기 말리니까 욕하고 나가던데
인성이 별로임
아이콘 제2전성기 (2014-03-27 12:20:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
차라리 욕 들은거면 그려러니 하고 넘기는데 이건 못 넘기겠습니다. 오히려 더 기분 나쁨
아이콘 매실농사 (2014-03-27 12:27:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
얼마나 후달리면 저런걸로 이득을 취하려고하나
MikasaMikoto (2014-03-27 13:37:38 KST)
0↑ ↓0
870원 ㅋㅋㅋㅋ 보니까 시발ㅋㅋㅋㅋ일꾼6기로 870원이네 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 IlIIllIIIl (2014-03-27 14:27:08 KST)
0↑ ↓0
뭐하는놈이지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜화장실가심 ? 이러고앉아있네 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 스2망겜이네 (2014-03-27 15:41:20 KST)
0↑ ↓0
저기 클랜 앵간 쓰레기많음
8th.team_JD (2014-03-27 19:17:25 KST)
0↑ ↓0
안녕하세요 ops 클랜 마스터입니다 우선 저희 클랜원의 잘못된 행실에 대해 진심으로 사과의 말씀드리겠습니다. 이 문제의 클랜원은 바로 제명처리하였구요 현재 모두 정리하였습니다. 이 모든것이 제 능력이 부족한 탓에 일어난 거 같습니다. 정말 죄송합니다 앞으로 이런일 없도록 최선을 다해 주의 하도록 하겠습니다. 다시 한번 저희 클랜원의 행실에 대해 사과 드리겠습니다.
죄송합니다
8th.team_JD (2014-03-27 19:22:38 KST)
0↑ ↓0
바코드아이디// 그리고 정기전에서 욕설을 하고 나간것은 제가 항상 클랜전 진행을 하기때문에 그런일이 여태 없었던거같은데 혹시 리플레이나 클원 아이디를 아시면 말씀해주실수있나요?
아이콘 제2전성기 (2014-03-27 21:27:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
8th.team_JD// 아 처리됬다고 하니 감사합니다. 덕분에 클랜에 대한 악강점은 없이 끝나겠네요 ㅎㅎ
아이콘 김굠만 (2014-03-28 01:41:15 KST)
0↑ ↓0
내 닉네임이랑 비슷해서 매우 불쾌하군 근데 똥오지게 싸고오시듯 ㅋㅋ 870원 크리ㅋㅋ
아이콘 김굠만 (2014-03-28 01:42:12 KST)
0↑ ↓0
저게.... 바로 .....패배와 바꾼 즐똥타임......인가...........
아이콘 바코드아이디 (2014-03-28 03:51:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
8th.team_JD//당시 바코드 아이디썼었는데 저당시에 Ops클랜에 자코드 아이디가 한둘이 아니었어서 누군지 정확히 찝을수는 없을거같네요 당시 골드리거 테란이었습니다. 리플레이는 한번 찾아보겠습니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.