playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 매실농사
작성일 2014-03-21 21:49:49 KST 조회 636
제목
정윤종 vs 원이삭 역대 개인리그 테란전 다전제

정윤종

vs 최성훈 2:3 패 

vs 윤영서 0:3 패 

vs 조성주 2:4 패 

vs 최지성 4:1 승

vs 김영진 3:2 승

vs 이신형 0:3 패 

vs 정종현 2:3 패 

vs 김성현 4:3 승 

원이삭

vs 최병현 2:3 패 

vs 이영호 1:3 패 

vs 조중혁 0:3 패 

vs 최병현 3:1 승

vs 정종현 1:3 패 

조건 : 프리이머리그 이상, 5전제 이상 

결론 : 정윤종이 좀 나은데 둘 다 이미지만큼 잘하진 못함. 원이삭은 표본도 별로 없음 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 BHR (2014-03-21 21:51:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
5전제이상만 포함한거? 근데 김성현전은 4:3임
아이콘 매실농사 (2014-03-21 21:52:21 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 수정했습니다
아이콘 BHR (2014-03-21 21:53:20 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
뭐3전제까지 포함하면 원이삭이 더나을거 같은데 그러고보니 3전제로 치면 정윤종도 꽤될수도
아이콘 아스카님 (2014-03-21 21:53:52 KST)
0↑ ↓0
뜬금없는데 역성현이 7전제 역스윕을 두번이나 당했던가요?
아이콘 아르노르 (2014-03-21 21:54:28 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
두번 당함 정윤종한테 한번 장민철한테 한번
아이콘 아르노르 (2014-03-21 21:54:41 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
아마 전무후무한 3연속 역스윕 경험자가 될거임…
아이콘 매실농사 (2014-03-21 21:55:31 KST)
1↑ ↓0
3전제 포함하기 시작하면 프로리그도 포함해야되니... 프로리그 기록 거지같아서 정리불가
StarGG (2014-03-21 21:55:58 KST)
1↑ ↓0
정종현,조성주,최성훈 다 그 대회 결승 간 상대들이고 이신형하고 윤영서는 기억이 흠..
아이콘 BHR (2014-03-21 21:56:58 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
확실히 프로리그에선 정윤종 테란전 잘하긴 햇음 진것이 내가 알기론 이신형이 거의 전부인걸로 기억함

오히려 프로리그때는 원이삭 테라전 꽤 져봣고
아이콘 MrwK (2014-03-21 21:57:35 KST)
1↑ ↓0
이신형상대론 개털렸고 윤영서 상대로는 돌개바람에서 초반 불리하게 시작해서 어찌어찌 장기전갔지만 입스타급 다수유령에 털린 후 또 역대급 경기 보여주면서 0대 3
아이콘 MrwK (2014-03-21 21:57:58 KST)
1↑ ↓0
이신형전이 KR S1, 윤영서전이 S2 시파
아이콘 매실농사 (2014-03-21 21:59:08 KST)
1↑ ↓0
원이삭 이긴 테란들은 100%확률로 결승전감
StarGG (2014-03-21 21:59:10 KST)
0↑ ↓0
아 그 경기 ㅋㅋㅋ 어쩄거나 이신형도 결승 갔고 윤영서만 아니구나
아이콘 BHR (2014-03-21 22:00:00 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
그러고보니 원이삭이나 정윤종이나 결승가거나 우승을 하게 햇구나 상대한 테란들이ㅋㅋ윤영서는 아니지만
StarGG (2014-03-21 22:03:11 KST)
1↑ ↓0
근데 최병헌 결승 갈떄면 작년 초인데 원이삭 진짜 오랫동안 테란 다전이 없었군
조권샵 (2014-03-21 22:36:32 KST)
1↑ ↓0
정윤종 짝종범 상대로 3:1 3:2로 두번 이겼는데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.