playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 MC마초
작성일 2014-03-13 00:34:50 KST 조회 1,671
제목
마초방송 IEM 중계를 그만하게 되었습니다.
안녕하세요. 마초입니다.

결국 이렇게 되어버렸네요. 계속 진행할 수 있을 것 같았던 INTEL EXTREME MASTERS SEASON8 Championship을 스포티비 측에서 독점 중계권으로 가져감에 따라 더 이상 중계가 불가능 해졌습니다.

마초방송에서 항상 방송을 찾아주셨던 시청자 분들에게는 죄송할따름 입니다.

이번 일을 계기로 결심을 하나 했습니다. 역시 남에 컨텐츠로 날로먹을 생각을 하면 안되겠다는 생각이 문득 들었습니다.

앞으로 마초방송은 순수 마초방송 컨텐츠로 시청자 여러분들을 찾아뵐 예정입니다. 중계요청이 오는 해외리그 포함 프로리그, GSL 등 합법적이라 할지라도 타방송사의 컨텐츠는 중계하지 않을 예정입니다.

떠나가는 시청자도 많겠지만 더 좋아해주실 시청자분들도 많을 것이라 생각됩니다. 항상 시청자 분들께 감사드리고 또 더 열심히 하겠습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 NSYoonGLove (2014-03-13 00:41:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오 스포티비에서 IEM하나보넹
츄리 (2014-03-13 00:43:16 KST)
0↑ ↓0
그동안 수고하셧어요. iem말고도 좋은 중계 해주시길 ㅠ
MC마초 (2014-03-13 00:46:19 KST)
0↑ ↓0
네 감사합니다. :)
아이콘 EVERGREENZ (2014-03-13 00:50:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
수고하셨어요 ㅎㅎ
아이콘 UMEN (2014-03-13 00:52:18 KST)
0↑ ↓0
수고하셨으니 ㅊㅊ
아이콘 AlysrA (2014-03-13 00:55:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오오 스포티비에서 해주나보네요
MC마초 (2014-03-13 01:01:56 KST)
0↑ ↓0
저는 또 다른 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다.
아이콘 남상부아 (2014-03-13 01:23:34 KST)
0↑ ↓0
건호야 형이다 힘내..
아이콘 MLG (2014-03-13 04:51:12 KST)
0↑ ↓0
스포티비 굿굿 iem중계 굿굿
아이콘 왕의전략 (2014-03-13 06:36:31 KST)
0↑ ↓0
스포티비보다 마초님해설이 더 재밋는뎅;;아쉽긴하네요ㅠㅠ
아이콘 Mahanaim (2014-03-13 08:18:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
수고하셨습니다!
MC마초 (2014-03-13 11:37:28 KST)
0↑ ↓0
감사합니다. 더 재미있는 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다. :)
아이콘 냐옹아 멍멍해 (2014-03-13 14:04:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
수고하셨어요 !
아이콘 배-고-파-용 (2014-03-13 22:04:11 KST)
0↑ ↓0
마초하고 대건형님 덕에 IEM 재밌게 봤지 취미라고 하지만 새벽에 너무 힘들어하시는 모습 보기 안쓰러웠는데 잘 됐습니다... 마초 화이팅
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.