playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 티레케
작성일 2014-02-19 11:09:09 KST 조회 395
제목
토스가 암울할땐 토스가 약한 거니 패치해야 하지만

토스가 잘나갈땐 그냥 토스들이 잘하는거고 패치는 필요없고 테란은 연구가 필요합니다.

캬~ 기적의 논리가들

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 EVERGREENZ (2014-02-19 11:12:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너무 진지먹으실 필요없음; 선수들도 컨셉으로 인터뷰 한거겠죠
아이콘 아르노르 (2014-02-19 11:13:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ아니 그 이전에 기사 내용 읽어보면 저딴 말은 들어있지도 않음
돈독이 오른 젠슨황 (2014-02-19 11:15:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
인터뷰에 있지도 않은걸 지어내는 날조범이 할말인가?
아이콘 티레케 (2014-02-19 11:17:05 KST)
0↑ ↓0
돈독이오른젠슨황//테란은 연구가 필요하다. 패치는 하지말라. 내가 뭘 지어냄? 프뻔뻔 짓좀 그만하시길^^
돈독이 오른 젠슨황 (2014-02-19 11:18:18 KST)
0↑ ↓0
토스접은지 2년인데 프뻔뻔은 웃기는 프뻔뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23h (2014-02-19 11:19:19 KST)
0↑ ↓0
어떠한 밸런스 패치도 하지 말아달라는 말이 분명하게 적혀있는데 인터뷰에 있지도 않다는건 대체 뭔 개소리여 시뱅 ㅡ,.ㅡ 군숙이면 군숙만 얘기하지 지가뭔데 어떠한 밸런스 해치도 하지말아달라 운운? 허허 이게 노양심아니면 뭐여?
아이콘 아르노르 (2014-02-19 11:20:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 그 어떠한 밸런스 패치가 군숙관련이라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈독이 오른 젠슨황 (2014-02-19 11:21:42 KST)
0↑ ↓0
모든 선수들이 잠도 줄여가면서 연구해서 프로리그와 개인리그 대회에 나가고 있다. 게임 만드신 블리자드에서는 잘모르는 것도 같다. 연구로 점점 완성시켜가는 상황에서 패치가 계속되고 있다. 점점 재미있는 경기가 이어지고 있는데 혼란스러울 것이라 생각한다. 프로토스 선수들이 군단숙주가 강하고 힘들다고 하는데 아직 연구할 여지가 많다. 나중에 군단숙주 패치를 할 생각이 있다면 잠시 멈춰줬으면 한다. 선수들이 노력하고 있으니 어떠한 밸런스 패치도 잠시 멈춰줬으면 한다.

군단숙주 관련 패치는 미루고 군단숙주에 대해서 어떠한 패치도 하지 말라
--> 토스가 세지만 절대 밸런스는 손대면 안된다

비약보소
23h (2014-02-19 11:22:33 KST)
0↑ ↓0
그건 아르노르님 그쪽 생각이신거 같고 글만 보면 어떠한 밸런스 패치도 잠시 멈춰달라고 말했는데 왜 그걸 그렇게 해석하시는지. 아님 인터뷰에서 발언을 실수한거던지.
23h (2014-02-19 11:24:51 KST)
0↑ ↓0
그리고 분명 프로토스는 사기는 아니다. 선수의 실력이다. 라고 말해놓고 예전에 저그가 훨씬 사기였다. 이건 뭐여.... 일반유저도 아니고 프로게이머가 이렇게 말조심을 못해서야.... ㅡ,.ㅡ 자기네들이 사기가 아니면 저그도 사기가 아닌거지. 저그는 사기였고 자기네들은 실력이었다 이건가.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.