playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 티레케
작성일 2013-11-11 22:00:36 KST 조회 628
제목
정치사건 덮으려고 연예기사 터뜨렸다!! 라고 하는애들 정말 한심함

애초에 그런 연예기사에 적극적으로 관심가지는 애들은 대부분 10~20대들 뿐임.

실제 여론주도층이라 할 수 있는 40~50대들은 그냥 기사 한두개 읽고 "호~ 그런 일 있었어?" 하고 말거나 그냥 관심 자체를 안가짐요.

오히려 정말 정치사건 덮으려고 터뜨릴거면 대기업 회장이나 야당 거물급 정치인들 비리사건 같은거 터뜨려야죠. 아니면 세금관련 문제같은거요. 실제 40~50대들이 관심있어 하는 뉴스들은 이런거니까요. 

한국과는 비교할 수 없을정도로 악랄한 파파라치들이 득실거리는 미국과 유럽만 봐도 하루가 멀다하고 연예계 스캔들이 터지는데 그럼 이런 나라들도 정치권이 덮으려고 터뜨리는거임?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아그종족 (2013-11-11 22:02:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나도 예전엔 이렇게 생각했지만 국정원이 하도 장난질을 치니 신뢰가 안가서
아이콘 나이스진타임 (2013-11-11 22:03:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나도 예전엔 이렇게 생각했지만 국정원이 하도 장난질을 치니 신뢰가 안가서(2)
아이콘 어그로중독자 (2013-11-11 22:04:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
드립이죠 뭐... 진짜로 그렇게 생각하면 아직 어리다고 해야 하나
아이콘 언데드의황금기 (2013-11-11 22:04:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 사건 덮는것과는 별개로 요즘 4 50대도 그렇게 늙지만은 않음여

요즘엔 4 50대도 다들 스마트폰하난 들고 다니는세상이라

60대 넘으신 울아부지도 엑소도 알고 맛폰으로 겜도하는데
아이콘 티레케 (2013-11-11 22:06:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아그종족//그러니까 정말 국정원이 정치사건 묻으려고 터뜨릴거면 재계나 정치계 비리사건을 터뜨리지 하루이틀 화제가 되고 말 연예계 스캔들따위는 상관 없다는 겁니다. 대기업 회장 구속되면 몇주, 몇달을 이어가지만 연예계 스캔들 터뜨려봐야 하루면 식죠.
아이콘 어그로중독자 (2013-11-11 22:06:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거 덮으려고 저걸 터뜨린다기 보다는... 차라리 시시껄렁한 기사 물량으로 올려서 밀어내기 한다는게 말이 되는듯
아이콘 답없는저사기 (2013-11-11 22:06:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭔소리야 애초에 정치관심 많은 나이대론 화력으론 다른사람 관심 끌 정도도 안되는데
아이콘 답없는저사기 (2013-11-11 22:07:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 무슨 정치계 사건 터졌는데 또 다른 정치계 사건터트린다는건 무슨 발상?
아이콘 람파루도 (2013-11-11 22:07:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ대기업회장건도 몇주 몇달 이어가지도 않는데

기껏 나와봤자 오늘은 어디가 아파서 무슨환자 코스프레했네 어쨋네 그거뿐임

아니면 회장을 법원에 잡아두면 나라 경제가 망한다! 거나
종이접기 (2013-11-11 22:08:08 KST)
0↑ ↓0
김용만은 진작에 발표됐는데 나머지 연예인들이 같은 사이트에서 김용만이랑 같이

걸렸는데 어제 오늘 좌르륵 발표됨
아이콘 스탑뿡끼 (2013-11-11 22:09:07 KST)
0↑ ↓0
근데 문제는 요즘 묻히는 기사가 있나요? 음모론으로 더 시끄러워지는게 인터넷 세상인데...

엄머 음모론 치 떨린다가 현재 인터넷 세상인데 조작을 할려면 과연 어느쪽일가요??????
아이콘 스탑뿡끼 (2013-11-11 22:09:36 KST)
0↑ ↓0
웃기는 소리는 그만..
아이콘 람파루도 (2013-11-11 22:10:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스탑뿡끼//영향력있는 언론사가 언급을 안해서 그렇지

대통령이 유럽에서도 뻘짓좀 함여

기차 민영화드립친거라든지
아이콘 답없는저사기 (2013-11-11 22:10:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그렇게 깊이 보는사람들이 몇이나 될까요? 그냥 간단하게 기사보고 넘기는 그런사람들은 그냥 알수가 없는거죠
아이콘 답없는저사기 (2013-11-11 22:10:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜 한쪽은 보면서 다른쪽은 못보는거지 참..
아이콘 람파루도 (2013-11-11 22:10:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 한두번 터지면 그런가보다 하는데

이미 한두번이 아닌지라
아이콘 스탑뿡끼 (2013-11-11 22:11:02 KST)
0↑ ↓0
여튼 음모론으로 누가 이익보는가를 생각 바랍니다.. 각자 알아서

할일이고.... 여기는 정떡분란 ㄴㄴ 함..
아이콘 티레케 (2013-11-11 22:15:02 KST)
0↑ ↓0
어그로중독자//그건 더 말이 안되죠. 포털언론사만 봐도 각 주제별로 뉴스가 분리되어 있고 일반 일간지 뉴스사이트만 봐도 연예계 뉴스는 기껏해야 한두칸이 전부입니다. 당장 조선,중앙,동아,한겨레,경향 등등 가보세요. 연예인도박,에일리누드 뉴스가 차지하는 비중이 얼마나 되는지.
아이콘 어그로중독자 (2013-11-11 22:16:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아님 말고.
아이콘 답없는저사기 (2013-11-11 22:16:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 에휴 뭔소린지 가장 먼저 어느쪽이던 관심 받는 쪽은 실검쪽인데
아이콘 hoohoots (2013-11-11 22:17:03 KST)
0↑ ↓0
나로서는 그 음모론을 이야기한다고 한심하다고 치부하는 글쓴이의 태도부터가 문제라고 생각되는데... 다름보다 틀림이 더 머리에 박힌 사람인듯...
아이콘 답없는저사기 (2013-11-11 22:17:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예전부터 네이버 실검 밀어내기도 유명했지만 ㅋㅋㅋ
아이콘 람파루도 (2013-11-11 22:18:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사건이 한두번 일어났을때 우연이라고 할수있지만

그게 몇번이상 반복되면 단순 우연이라고 하기는 어렵지
아이콘 티레케 (2013-11-11 22:20:17 KST)
0↑ ↓0
람파루도//아 그러면 파파라치 때문에 허구헌날 연예계,영국왕실 스캔들 일어나는 미국,영국,유럽 등도 정치권이 장악해서 그런 거군요?
애초에 정치권이 그정도로 장악력이 대단했으면 그런 뉴스 자체가 안나왔죠 ㅋㅋ
아이콘 답없는저사기 (2013-11-11 22:22:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ현재 언론 장악력 넓어지는 있고 그 전체 언론 막는것보다 그냥 연예인 몇명 터트려서 막는게 더 쉬운데요?
아이콘 답없는저사기 (2013-11-11 22:23:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무슨 게임하는 마냥 금방 장악하나
아이콘 티레케 (2013-11-11 22:23:46 KST)
0↑ ↓0
hoohoots//단순히 농담이라면 모를까 그걸 진지하게 얘기하는 사람이 있으니 한심하죠. 그럼 한심한걸 한심하다고 하지 뭐라 합니까?
아이콘 람파루도 (2013-11-11 22:25:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님 지금 선관위 수검표 오류난거 암?

박근혜 프랑스가서 기차 민영화 떡밥던진거 암?
아이콘 람파루도 (2013-11-11 22:25:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나도 아침엔가 잠깐 읽어놓고

붐 도박 때문에 잊고있었네
아이콘 티레케 (2013-11-11 22:26:53 KST)
0↑ ↓0
답없는저사기//아니 그러니까 전제 자체가 잘못되었잖아요. 주 여론주도층인 40~50대는 연예인도박, 누드유출따위에 별 관심도 없는데 애초에 그걸 막을 수 있냐고요? 정말 님 말대로 덮으려면 더 큰 정치/사회사건을 터뜨려야지 정치에 관심도 없는 10~20대나 관심있어하는 연예계뉴스 터뜨려서 뭘 어쩌게요? 정말 40~50대의 관심을 돌리려면, 40~50대들이 좋아하는 연예인들-조용필이나 이경규- 스캔들을 터뜨려야죠. ㅋ
아이콘 답없는저사기 (2013-11-11 22:29:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ아니 무슨 인터넷 이용자가 몇대가 주를 이루냐구요 인검에 실검에 연예인 사건 없고 김학의 같은 실검 올라와있으면 10~20대들이 그거 보면 아 우리나라 정치 개똥으로하는구나하고 국내
국민들이 정치 신뢰도부터 떨어지는데 애초에 연예기사 풀어서 관심 돌리는거라구요
아이콘 티레케 (2013-11-11 22:30:35 KST)
0↑ ↓0
람파루도//님, 선거할 때 개표과정 어떻게 되는지 모르죠? 제대로 알면 그 뉴스는 그냥 뉴시스가 조회수 올리려고 낚시기사 올리는 거라는 걸 알게 될걸요 ㅋ
아이콘 티레케 (2013-11-11 22:33:47 KST)
0↑ ↓0
답없는저사기//이해를 못하심? 애초에 10~20대들은 김학의가 실시간에 올라와 있건 없건 정치에 별 관심 없다구요. 진짜 정치권에서 가장 신경쓰는 건 실제 사회생활 하고 여론을 주도하는 40~50대들이라구요. 이렇게까지 말해줘도 이해를 못하면 더이상 설득할 자신이 없네 ㅋㅋ
정말 국정원이 김학의 묻으려면 대기업 회장 한명 더 조져서 비리 터뜨리면 확실하게 묻을 수 있는데요? 애초에 김학의 사건에 적극관심가지는 층과 연예인도박에 적극관심가지는 층이 다른데 ㅋㅋ
아이콘 답없는저사기 (2013-11-11 22:33:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무리 관심 없는 10대 20대들이라도 관심없이 그런거 보더라도 정치인 애들 개똥으로 보고 관심 가지게 되면 지들이 손해인데 무슨
아이콘 답없는저사기 (2013-11-11 22:34:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 10대 20대 애들은 미래의 여론 주도층이아닌가?
아이콘 답없는저사기 (2013-11-11 22:35:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무리 관심없어도 흘려보기만해도 그게 쌓이고 관심가지면 손해보는게 누구일까요
아이콘 블링불곰 (2013-11-11 22:37:34 KST)
0↑ ↓0
그냥 일상적연예계 스캔들 기사 물량공세로 순간모면하기쓰는거임 언제부터 그짓해온건데 님생각처럼 세상이 단순하게 굴러가는게아님 자기들한테 반대할만한세력은10~30대인데 그계층 관심끌기얼마나 편함 장년층이야 과거부터 자기들 골수 지지기반이니 뭔짓해도 신경안쓸 계층이 그냥 당만보고찍는다는말이 괜히나온 말이 아니겠져? 님이 믿는신념무너뜨리는건 미안한데 그생각과사실은 다름 애초에 이런거터질때마다 연예계 스캔은 왜동시에 터지는지 우연이 그렇게 많이일어날까요 과연
아이콘 답없는저사기 (2013-11-11 22:38:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내가 언제 40~50대 사람들 가지고 뭐라했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 티레케 (2013-11-11 22:38:48 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그러니까, 지금 10대 20대들을 장차 누가 어떻게 집권할지도 모르는 20~30년 후를 대비해서 미리 정치에서 관심 멀어지게 하려고 연예계뉴스를 열심히 흘린다는 건가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 하긴 저런 빈곤한 상상력을 가지니 음모론을 믿지
아이콘 답없는저사기 (2013-11-11 22:40:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
현재 20~30대는 유권자가 아닌가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 10년 뒤엔 지금 정치하는 애들 없을거 같죠? 다 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 답없는저사기 (2013-11-11 22:41:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여태 생각하시면서 생각한 수준하시곤 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 답없는저사기 (2013-11-11 22:41:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어렸을때부터 정치 관심 가지면 어케될까요? 20년 30년? 개소리죠 ㅋㅋㅋ 최대한 길어봐야 10년입니다
아이콘 답없는저사기 (2013-11-11 22:43:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 게임중독법만 봐도 윗대가리애들이 극딜하니깐 게임 주 이용자들이 얼마나 관심을 가지고있나요 지금?
아이콘 블링불곰 (2013-11-11 23:44:43 KST)
0↑ ↓0
빈곤한상상력은 개뿔... 10대에서30대들 자기들한테 반감안가지게하는게 얼마나중요한데..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.