playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 MC마초
작성일 2013-09-25 10:06:37 KST 조회 2,695
제목
스타2 마초방송 다음팟 영구정지관련
안녕하십니까?

중계방송계의 아이돌 MC마초입니다.

오늘 9월 24일 오전 11시경 다음팟 영구정지 조치를 받았습니다.
...
GTA방송을 하면서 욕설을 한 것이 사유가 되어 진행된 절차이며, 아직도 다음팟엔 20명씩 차는 GTA5방송이 15개나 있었습니다.

다음팟의 불공정한 조치에 존나게 섭섭하여

다음팟 방송을 진행하지 않겠습니다.

마초방송은 4년간 욕하고 즐기며, 다음팟 생방을 진행해 왔었으나

향후 생방송은 모두 아프리카TV와 트위치TV로만 진행 하겠습니다.

http://afreeca.com/macho1929

http://twitch.tv/macho1929

위 두 링크에서 생방송 시청이 가능합니다.

이상 시청자 여러분들 착오없이 아프리카TV와 트위치TV로 생방송 시청 부탁드립니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Aris (2013-09-25 10:15:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
둘째줄에 오타가 있네요
MC마초 (2013-09-25 10:19:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그럴리가요^^
아이콘 발업된히드라 (2013-09-25 10:20:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
gta5 하는게 문제가 아니고
pd가 욕을 너무 많이 한게 문제
중간에 경고 메세지도 한번 받앗자나요
전화해서 함 봐달라 해요
아이콘 Narae_판타지 (2013-09-25 10:21:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
둘째줄 오타가 있네요(2)
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-09-25 10:22:16 KST)
0↑ ↓0
둘째줄 오타가 있네요(3)

거짓말하면 애들이 배웁니다.
아이콘 발업된히드라 (2013-09-25 10:22:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타2 중계할땐 욕? 씨버머글 정도만 하더니
gta5 하면서 욕이 봇물터짐 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 -치즈퐁듀- (2013-09-25 10:39:33 KST)
0↑ ↓0
정 저 아이돌이라는 글자를 지우고 싶지않다면

'돌'짜를 '아'짜 앞에 붙이셔도 좋을듯하네요.
아이콘 vRay (2013-09-25 11:09:46 KST)
0↑ ↓0
욕은 크게 문제가 되지않는데 다음팟 운영자? 관리하는 사람이 자기맘에 안들면 그냥 경고주고
강제 방종시키는 경우가 자주있었음. 물론 마초에게도 큰타격이 되겠지만, 더러워서라도 안하는게 맞음
아이콘 LastCarnivar (2013-09-25 15:35:34 KST)
0↑ ↓0
왠일이니 그래도 개념은 있던 애같았는데(형이나이가 너보다 많다)
아이콘 배-고-파-용 (2013-09-25 16:16:58 KST)
0↑ ↓0
마초 형
MC마초 (2013-09-25 17:26:30 KST)
0↑ ↓0
아니 그럼 빡치는게 4년간 욕하면서 방송했는데 왜 이제와서정지임 진작 시키던가.. 다음팟 진짜 운영 개같아요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.