playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 배너티
작성일 2013-09-24 03:27:56 KST 조회 825
제목
밸런스패치 고려목록
http://us.battle.net/sc2/en/forum/topic/10038734466

무기고 지상,공중 공업 통합
거머리지뢰 스플래쉬 반경 1.75에서 1.1로 감소
공성전차 시즈모드 공격 주기 3에서 2.7로 감소
예언자 가격 150/150에서 150/100 으로 감소
암흑기사 이동속도 2.813에서 3.375로 증가
바퀴 이속업 적용시 바퀴 잠복이동속도 1.41에서 2.25로 증가

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 심심허이 (2013-09-24 03:28:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
암기이속보소 ㅋㅋ
아이콘 예능의신 (2013-09-24 03:33:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지뢰 너프는 너무 심하다 ㅋㅋ
암기는 이속보다 가스를 25만 깍아주면 땡큐
공성전차는 공속보다는 변신딜레이를 좀 깍는게
바퀴패치는 좋네
아이콘 배너티 (2013-09-24 03:41:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 앰기이속은 정말 뜬금없네
아이콘 심심허이 (2013-09-24 03:44:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런데 지뢰 반경 줄이면 밥값 못할 확률도 늘텐데
다른 방안은 없으려나...?
아이콘 릭키드 (2013-09-24 03:55:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스는 지금도 충분히 쎈거같은데 저거 상향 두개 같이하면... 초반에 가지는 카드가 더욱더 막강해질듯. 바퀴 잠복이동의 문제는 이동속도보다도 땅굴발톱 업그레이드에 소요되는 자원과 시간인데 저렇게 바뀌어도 아마 안쓸듯함. 잠복업->이속업->땅굴발톱업 까지 모두 마친 뒤에 과연 바퀴가 잠복이동을 활용할 수 있는 타이밍이 나올지가 관건.
아이콘 부료선 (2013-09-24 05:31:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지뢰대신 공전쓰라는건가? 아무리 버프한다고 해도 공전쓰기엔 무리같은데.
아이콘 미니선인장 (2013-09-24 07:08:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전차가 저리되면 저그전보다 테란전에효과가나올듯..하네요
리플받아라멍멍들아 (2013-09-24 07:57:27 KST)
0↑ ↓0
암기ㅋㅋㅋㅋㅋ미친
리플받아라멍멍들아 (2013-09-24 07:58:33 KST)
0↑ ↓0
예언자 저리되면 레알 딱5분에 뜰듯 테란들어캄?
아이콘 앤Dolphin (2013-09-24 08:56:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
탱크 상향되고 무기고지상공업 통합되면 테테전 메카닉판되고 간간히 배틀도 자주나오겟네
아이콘 토스마레긔 (2013-09-24 08:58:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
싸스가 DK좌!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.