playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 저그여왕타이쿤
작성일 2013-09-11 23:07:56 KST 조회 463
제목
허영무가 은퇴사유를 속시원하게 말해줬으면좋겠다.
재미없다고 은퇴해도 걸리는게 한두개가 아니라서.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 BHR (2013-09-11 23:11:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흥미여부는 아닌듯 본인도 스투에대한자신감 아직도 가지고잇고 은퇴전 그마1위도 찍고 그랫엇다는거보면

확실히 스투에대한미련은 남아잇는거처럼보엿음
아이콘 Arcturus. (2013-09-11 23:12:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
허영무 연봉 자꾸 깍으려던 구단과 마찰로 계약실패일지도?
프로게머들 스1시절 고연봉을 스2에도 계속 줄순 없으니...
이제 게임연습에 찌들어 사는거보다 수입 좀 적어도 놀면서 게임하는게 마음이 더 편안할수도...
아이콘 저그여왕타이쿤 (2013-09-11 23:13:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최소 군대가기전에 그냥 다 까발랐으면..
아이콘 BogerM (2013-09-11 23:23:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그게 그렇게 궁금해요?? 연봉이 예전보다 적어지고 군대는가야하는데 예전처럼 공군은없고 나이는 프로게이머 치고 나이도좀 있고 스1보다 패치가 자주되니 연습량은 점점늘어나고 잘하는건 스탄데 인기가없고 힘드니 은퇴한거죠
심각히 받아들이지 마세요 ㅋㅋ
이승엽 은퇴한다고 야구안보는것마냥 ㅋㅋ
아이콘 BHR (2013-09-11 23:25:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ궁금할수도 잇죠 팬이면 그렇고요 그리고 허영무나 막 실력물올라서 엄청기대모으던중이엿으니
아이콘 BHR (2013-09-11 23:25:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군대는 3년뒤에간다함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.