playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 갓산당
작성일 2013-09-06 07:21:37 KST 조회 1,342
제목
클랜연승전 기획하려고합니다.

1주에 한번씩 매주 일요일 6시에 진행하려고하려고하고있고

9판 5선승제정도를 생각하고있으며

1승하실떄마다 2만원씩 챙겨가실수있습니다.

맵은

밸시르잔재

뉴커크 재개발지구

돌개바람

아킬론 황무지

폴라 나이트

외로운 파수꾼

연수.

여명

프로스트

를 쓸꺼고요

관심있으신 클랜장분들은

010-6214-5846 으로 문의 넣어주세요.

ScM        vs         [ 미정 ]

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 NeoToss (2013-09-06 08:00:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
갓산당님 자비로 클랜전을 기획하시다니 ㄷㄷ
갓산당 (2013-09-06 08:15:55 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㄷㄷ? ;;; 해설실력이 후잡해서 스폰해줄사람이없어요 ㅋㅋ
아이콘 잉여크라이시스 (2013-09-06 08:45:22 KST)
0↑ ↓0
팸도 되나영?
갓산당 (2013-09-06 08:46:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 네 가능합니다.
아이콘 [zGs]DEN (2013-09-06 08:47:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
55me
갓산당 (2013-09-06 08:48:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;; 클랜경진대회처럼 거창하게는 힘들어서 ㅋㅋㅋ;;
아이콘 해병대장 (2013-09-06 08:53:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
-_-;아 갓산당님이 경진님이 셨구나 어쩐지 어디서 들어본(?)목소리였당.;
갓산당 (2013-09-06 08:53:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아닌데요.
갓산당 (2013-09-06 08:54:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 클랜경진대회 2를 스폰하고 같이 해설했을뿐입니다;;
아이콘 해병대장 (2013-09-06 08:56:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
+_+>긁적...아 넵
갓산당 (2013-09-06 08:58:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 경진님이랑 비교하면 제가 죄송하죠 ㅋㅋㅋ

스2실력이 하늘과 땅차이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 .     (2013-09-06 09:21:26 KST)
0↑ ↓0
;";
갓산당 (2013-09-06 09:24:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ..??
아이콘 귀여워  (2013-09-06 09:32:40 KST)
0↑ ↓0
이전에 블리자드 후원으로 닥말님도하셧고 오스카님도 클랜연승전 열엇던적이잇엇는데
인기가 좋지않아서 금방 끝낸던걸로 압니다
정말 기획 잘하셔야 할듯해요
아이콘 NosMoRi (2013-09-06 12:15:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
연승전 하기에는 클랜의 개수나 실력차가 많이나여.. ㄷㄷ..
리그나 대회를 여심이..?
프로게이머 참가 제한을 둬도 되고.. 너무 올프로만 나오는거 같아서;; 0~2 명정두..
아이콘 RuinLuSTeR (2013-09-06 21:32:41 KST)
0↑ ↓0
프로게이머는 아예 출전하게 제한두고
그랜드마스터도 제한두면 안되나요?
그마는 1~2명정도로만해요
클랜과 팸의 차이가 너무 커요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.